Antipasti
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Sfizi di pettoline e frittini di mare croccanti e leggeri *Polpettine di alghe, polpettine di granchio, panzerottini di patate, pettoline
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Insalata di mare nostrana con verdurine fresche *Frutti di mare, olio d'oliva, prezzemolo, carota, sedano, sale e pepe
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Degustazione di cozze nostrane sciapóCozze spadellate con nove spezie differenti, ricetta dello chef
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Tartare di uova mimosa gourmet *Uova con zafferano e prezzemolo in tartare con gamberoni
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Polpettine di polpo tradizionali meridionali *
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Tartare di tonno con parmentier di uova bio *
Primi
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Mezze maniche al tonno *Tonno fresco, con sughetto di pesce e pomodoro
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Risotto ai frutti di mare sciapó *Con gamberoni, cozze, calamaretti e sughetto di crostacei
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Risotto al tartufo bianco d'estatePura meraviglia selezionata dallo chef
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Pasta fresca allo scoglio *Pasta in bianco con calamari, gamberoni, seppia, cozze e sughetto di pesce
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Pasta fresca con cozze locali e pachino, specialità sciapó *Pasta con sughetto di pomodoro, cozze e prezzemolo
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Paccheri freschi ai gamberoni al sughetto di crostacei *Flambé al sughetto di crostacei e prezzemolo
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Pasta al pomodoro frescoPasta con sugo di pomodoro fresco
Secondi
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Frittura di mare con farina selezionata *Gamberoni, calamari mediterranei, cozze, farina selezionata
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Arrosto di seppia spadellata con patate *Seppia spadellata e gratinata al forno con patate provenzali
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Orata fresca mediterranea al fornoOrata fresca al sale con insalata e patate
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Trancio di tonno o di pesce spada alla provenzale *Con insalata e patate
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Scamone tenerissimo maitre d'hotel con patateCarne di manzo selezionata (min. 400 gr) spadellata con patate
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Cordon bleu baby con patatine *Cordon bleu con patatine fritte
Contorni
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Patate sciapò
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Insalatina mista
Dessert
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Spumone artigianale *Cioccolato, panna o fichi
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Frutta mista
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Sorbetto al limone