Bevande
-
Fanta€4
-
Caffe’€1.5
-
Succo di mela€5
-
Acqua microfiltrata 0,5, gas o nat€2
-
Coca cola “zero”€4
-
Succhi di frutta assortiti€4
-
The al limone€5
-
Coca cola€4
-
Sprite€4
-
The alla pesca€5
-
Acqua tonica abbondio€4
Gin tonic
-
Tanqueray€7.5
-
Del professore, monsieur€8.5
-
Hendrick’s€10
-
Del professore, crocodile€8.5
-
Malfy, pompelmo rosa€9
-
Malfy, arancia€9
-
Del professore, a’ la madame€8.5
-
Gin mare€10
-
Bulldog€8
-
Brockmans€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Artigianali italiane
-
Double IPA,€7La verguenza, menaresta, 7,5%, 33 cl.
-
IPA, la pipa, menaresta, 5,6%, 33 cl.€7
-
Blanche zenzero e pepe,€7Scighera, menaresta, 4,5%, 33 cl.
-
Dubbel€7Ul belgun, menaresta, rossa stile belga, 8,6%, 33 cl.
Birre
-
Achtes dunkel bock€6.5Riegele, rossa tedesca, 4,9%, 50 cl.
-
Gluten free, daura, 5%, 33 cl€6
-
Hefe weisse, riegele, 5%, 50 cl.€6.5
-
Lager, riegele, 5,2%, 50 cl.€6.5
-
Pils, riegele, 4,7%, 50 cl.€6.5
-
Analcolica, riegele, 0%, 50 cl€6.5
Ghiottonerie
-
Acciughe del cantabrico calibrate€12Con burro alle erbe e panbrioches
-
Vitello tonnato alla piemontese€13(cotto a bassa temperatura) con i frutti del cappero
-
Tartare di manzo di fassona€14Con i suoi condimenti
Dolci
-
Tiramisu’€6
-
Panna cotta€5Con salsa homemade
-
Sorbetto del giorno€5
-
Gelato alla vaniglia€6Con mirtilli freschi
Secondi piatti
-
Porchetta di ariccia€14Con patate arrosto
-
Roast beef all’inglese€14Roast beef all’inglese
-
Arista di maiale al latte€14Con patate arrosto
Primi piatti
-
Crespelle€12Con prosciutto cotto di branchi e toma
-
Lasagnetta€14Con gamberi e pistacchi siciliani
-
Raviolini del plin€12Alla piemontese
Plant based (preparazioni vegetariane)
-
Anelli di cipolla pastellati€8Con salsa aioli
-
Fiori di zucca fritti in tempura€10Con maionese alla curcuma
-
Polpette di legumi€10Con salse allo yogurt e crema di cavolo rosso
Selezione amari
-
Liskamm€4.5Enoteca scamuzzi
-
Amaro orus€4.5Distilleria francesco, 30% vol
-
Canto amaro€4.5Sirene, 27% vol
-
Amaro jannamico€4.5Francesco jammanico, 35% vol
-
Amaro ciociaro€4.5Paolucci, 30% vol
-
Amaro sibilla€4.5Distilleria varnelli, 34% vol
Salumi e formaggi
-
Prosciutto cotto di branchi€12Con giardiniera agrodolce
-
Mozzarelle di bufala€12Con caponata di verdure
-
Ocadella (mortadella d’oca e maiale)€14Con robiola di capra e riduzione di balsamico
-
Prosciutto crudo san daniele DOP€15Con insalata russa
-
Degustazione di salumi€20Salumi e carni marinate o affumicate servite con insalata russa e giardiniera piemontese
-
Burratine€12Con basilico fresco e pomodorini e pesto di rucola
-
Carpaccio di manzo marinato ai funghi porcini€16Con porcini trifolati
-
Lingua in bagnet€12Con nocciole tostate
-
Merenda “sinoira”€28Grande antipasto della tradizione piemontese con salumi, vitello tonnato, lingua in bagnet, acciughe, giardiniera alla piemontese, insalata russa e peperoncini farciti al tonno
-
Degustazione di salumi e formaggi€22Selezione di salumi e formaggi con i loro accompagnamenti
-
Degustazione di formaggi guffanti€18Formaggi da latte vaccino, caprino e ovino accompagnati da composte, frutta secca e cioccolato fondente
-
Carpaccio di lonzino di maiale affumicato al faggio€14Con cipolle stufate all’agrodolce
Aperitivi classici
-
Altri cocktail€7
-
Analcolico della casa€6
-
Americano€7
-
Campari shakerato€6
-
Margarita€7
-
Moscow mule€7
-
Bloody mary€7
-
Campari soda€4
-
Mojito€7
-
Negroni€7
-
Pomodoro condito€5
-
Crodino€4
-
Spritz€7
-
Negroni sbagliato€7
Pesce (di mare e di acqua dolce)
-
Tartare di salmone€19Marinato da noi su riso nero e crema di avocado
-
Carpaccio di marlin affumicato€15Con robiola fresca di capra e olio al mandarino
-
Filetto di sgombro€12Al vapore su caponata di verdure
-
Bocconcini di trota marinata€14Su misticanza e cipolle caramellate
I nostri vasetti
-
Parmigiana di melanzane€10Mozzarella e pomodoro
-
Cous cous€12Del giorno
-
Tonno di coniglio€12Coniglio disossato cotto nel brodo di verdure con i suoi aromi
Pizze al tegamino
-
Prosciutto crudo san daniele DOP€14Con mozzarella di bufala
-
Mozzarella di bufala del ticino€10Origano del devero e basilico fresco
-
Prosciutto cotto di branchi€12E cipolle
-
Filetti di acciughe del cantabrico€10Olive riviera e capperi
-
Gorgonzola (blu del sancarlone)€10Noci e miele d’acacia
-
Mortadella d’oca e maiale€12Con riduzione di balsamico e robiola di capra
-
Manzo marinato ai funghi porcini€16E porcini trifolati
-
Cacio e pepe€12Con guanciale croccante
-
Burratina€10E pomodori