Inverno
-
Salmerino, finocchio e mandorla
-
Calamaretti, radicchi e bagna cauda
-
Risotto alla marinara
-
Ventresca di ricciola e sake kasu
-
Maialino da latte e verza
-
Selezione di formaggi oppure dessert a scelta€ 115,00 bevande escluse
Passione
-
Salmerino, finocchio e mandorla
-
Calamaretti, radicchi e bagna cauda
-
Risotto alla marinara
-
Ventresca di ricciola e sake kasu
-
Maialino da latte e verza
-
Selezione di formaggi oppure dessert a scelta€ 115,00 bevande escluse
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Entusiasmo
-
Seppia e radici
-
Millefoglie di ali di razza
-
Uovo, funghi e mais
-
Barbabietola, agrí e mora
-
spaghetti 14 recensioni , ceci e mazzancolle
-
Triglia, ricci di mare e broccolo
-
Lepre alla royale, patata e castagne
-
Selezione di formaggi oppure dessert a scelta€ 135,00 bevande escluse
Dessert
-
Pane e piccole sorprese€ 15,00
-
Dessert€ 15,00
-
Riso e latte
-
Bella elena
-
Pistacchio e lampone
-
Agrumi
Il grande classico
-
Plateau royal del san martino€ 190,00Ostriche, selezione di marinate di pesci crudi, conchiglie, crostacei
Scelta alla carta
-
1 portatada € 25,00 a € 50,00
-
2 portate€ 75,00
-
3 portate€ 95,00
Esperienza formaggi
-
Menù degustazione di formaggi e abbinamenti della cucinaSolo su prenotazione
-
3 portate€ 85,00 a persona
-
5 portate€ 100,00 a persona
Primizie e delizie
-
Menù vegetariano solo su prenotazione
-
4 portate€ 85,00 a persona
-
6 portate€ 100,00 a persona