S
Response from the owner
5 mesi fa
Buongiorno signora, sono Domenico Bianco. Mi dispiace molto per il suo pensiero. Credo che uno dei compiti più difficili per noi, sia spiegare quello che facciamo e perché scegliamo di proporre un prodotto piuttosto che un altro. Con lei non ci sono riuscito, ma mi ha fortunatamente dato l'occasione per provarci un'altra volta. Noi abbiamo deciso da molti anni di proporre in Salumeria SOLO prosciutti crudi artigianali di Parma S. Ilario di Langhirano. Un'istituzione nel mondo della Salumeria italiana d'eccellenza: un modello, da oltre cinquant'anni irraggiungibile, di qualità e artigianalità senza compromessi. Unico per proprietà olfattive e gustative. I segreti sono nella qualità estrema delle cosce di maiali allevati in modo naturale e sano nelle terre tra Emilia Romagna e Lombardia, scelte con cura maniacale. Segue poi una sapiente maestria nelle fasi di lavorazione, salatura e stagionatura in cantine secolari. Non approfondisco, qui, se le va, c'è un link con tutti i dettagli https://www.gamberorosso.it/notizie/articoli-food/grandi-salumi-d-italia-s-ilario-alla-ricerca-del-parma-perfetto/ Quindi se con "Pur sempre prosciutto" intende che tutti i prosciutti infondo sono uguali, evidentemente afferma una cosa non corretta. Per finire, il filo importante di grasso ("metà fetta di grasso" sarebbe stato un guanciale ) è dovuto proprio all'alimentazione corretta dei maiali. E sul valore anche economico e di lavoro presenti in quel grasso, le invio un altro link utile https://www.gamberorosso.it/notizie/salumi-grassi-saturi-insaturi/ La ringrazio e spero di non averla annoiata. Buona giornata!