Per iniziare
-
Capesante scottateSu crema di pisellini, bacon croccante, carciofini sardi, germogli e jus
-
Vitello cotto al vapore servito con la sua salsa tonnata, capperini e germogli
-
Asparagi arrostitiAvvolti nel bacon su uovo pochè, e salsa bernese
-
Carpaccio di salmone affumicatoCon brunoise di barbabietola marinata al balsamico, capperi e germogli
-
Tartare di salsiccia di bràTartare bovina con stracciatella, lamelle di tartufo nero e datterini
-
Foglie di indiviaCon zola dolce. Mele rosse, noci, miele, melograno e germogli
-
Catalana di gamberiCon datterini rossi e gialli, sedano, cipolla rossa e basilico
Cocktail
-
Rapa nuiPisco, basilico, lime, zucchero, albume, angostura
-
TommyVodka, licis, albume, zenzero, lime
-
Loch lomondBulleit bourbon whisky, pesca bianca, laphroaig scotch whisky, lime
-
SophyVodka, frutti rossi, lime, albume
-
OliverGin, sambuco, lime, tonica, rosmarino
-
Calton hillHendricks gin, vermouth rosso, arancia, salvia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Paccheri al pomodoroCon sugo di datterini, burratina, dadolata di melanzane e basilico
-
Tortelli di anatraTortelli fatti a mano serviti con lamelle di tartufo nero, scaglie di parmigiano reggiano e nostro jus
-
Risotto con asparagiRiso carnaroli con asparagi, gamberoni e formaggio bitto
-
CalamarataCon datterini, gamberi, zucchine croccanti e polvere di pistacchio
-
Bigoli alla carbonaraGuanciale, pecorino romano e uovo
Per accompagnare
-
Insalata di datterini rossi e gialli
-
Asparagi e zucchine saltati
-
Verdure al vapore o grigliate
-
Halloumi fries
-
Patatine rustiche a doppia cottura tagliate a mano
-
Julienne di zucchine croccanti
I secondi
-
RomboFiletto di rombo al formo servito con carciofi, olive taggiasche, datterini e capperi
-
Salt burger (250 gr)Carne bovina, pan brioche, salsa burger, bacon, cheddar, cipolle caramellate, pomodoro, lattuga, patatine rustiche
-
Trancio di tonnoIn crosta di sesamo appena scottato servito con julienne di patate croccanti
-
Zucchina arrostitaServita con feta, salsa chimuchurri, noci pecan e olio profumato con olive taggiasche, capperi e pomodorini
-
Picanha black angusControfiletto asado con datterini confit, cous cous e salsa pico de gallo
-
Chateaubriand (prezzo per 2 persone)600gr di filetto bovino con contorni di patate, insalata e salsa bernese
-
Veggie burgerBeyond burger, pan brioche, salsa burger, cheddar, cipolle caramellate, pomodoro, lattuga, patatine rustiche
-
Filetto di angus200gr filetto bovino servito con asparagi saltati e nostro jus
-
Grilled ribeye300gr di entrecote servita con salsa bernese dello chef
-
Spadellata di calamariCon calamari, gamberi, zucchine, pomodorini, olive taggiasche e olio profumato
-
Filetto di salmoneCon spadellata di datterini, fagiolini e cipolla rossa, con salsa beurre blanc ai gamberi
-
Polpo croccanteCrema di ceci, olive taggiasche, datterini, capperi e olio profumato
-
Buche dechevreFormaggio di capra francese grigliato con verdure, barbabietola marinata, noci e riduzione al balsamico