Antipasto
-
Tartare di Manzo battuta al coltello con cipolla in agrodolce
-
Tartare di manzo battuta a coltello con Tartufo fresco di stagione e scaglie di formaggio al tartufo
-
Tartare di salmone su avocado, condita con lime, olio EVO guarnito con scaglie di mandorle, tartufo fresco di stagione
-
sibizione di affettati esclusivamente Toscani, capocollo, salame, soprassata, prosciutto crudo, finocchiona, con abbinamento di selezione di pecorini, Coccino di crostino toscano, blend di miele di acacie e millefiori montati
-
Cestino di formaggio bresaola, rucola e grana, in composta di aceto balsamico
Primi
-
” Tagliolini freschi in crema di parmigiano e formaggi freschi con cascata di tartufo fresco di stagione. (Nero Estivo)
-
Raviolo gigante ripieno di ricotta e spinaci, in salsa di noci
-
Risotto con frutti di mare
-
Raviolo gigante con ripieno di ricotta e spinaci, in salsa di noci e crema di parmigiano al tartufo con tartufo fresco di stagione
-
” Carbonara di mare con crema di formaggio e tartufo fresco di stagione
-
Tagliolino al tartufo Bianco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di manzo, particolare selezione di carne, grigliato a modo nostro
-
Tagliata speciale con rucola e pomodorini
-
Frittura mista calamari, gamberi, totani con verdura mista di stagione
-
Tagliata di manzo con crema speciale di tartufo e tartufo fresco
-
Branzino in Crosta di Patate e sala sa tartufata e Tartufo fresco
-
LA SPLENDIDA NERA Frittura di pesce dai mille segreti al Tartufo nero
Dessert
-
Cantuccini e Vinsanto
-
Cheesecake
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente e guarnito con frutti di bosco