Antipasti
-
Tagliere di salumi nostrali con selezione di formaggi della fattoria corzano & paterno
-
Caprese in Bruschetta
-
Pecorino di Corzano e Paterno Fritto con Pere e Crema di Cipolle Caramellate
-
Battuta di Manzo con Capperi, Olive Taggiasche e Rosso d’Uovo Marinato
-
Tonno del Chianti con Fagioli Cannellini e Cipolla di Tropea
Primi piatti
-
La Lasagna Toscana con Porcini
-
Chitarrino alla Carrettiera, Pesto leggero di Basilico e Stracciatella di Burrata
-
Risotto Zafferano, Limone e Crumble di Pancetta Croccante
-
Pappardella al ragout di cinghiale
-
Tagliolini Integrali con Caponata di Verdure e Scaglie di Pecorino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di Manzo al Rosmarino
-
Sua maestà… la bistecca – Costata (rib -eye steak) (all'hg)
-
Sua maestà… la bistecca – Nel filetto (fillet steak) (all'hg)
-
Stinco di Maiale cotto a bassa temperatura Laccato al Miele e Senape
-
Bistecca di Pollo Nostrale alle Erbette, Marmellata Piccante
-
Costolette d’Agnello allo Scottadito
Contorni
-
Patate al rosmarino
-
Insalata Mista
-
Fagiolini in Umido
-
Verdure Grigliate
Dessert
-
Cheesecake alla Pesca
-
Tortino al cioccolato su coulis di frutti rossi
-
Semifreddo al Pistacchio con Cioccolato Fondente
-
Mousse di Limone con Granella di Frutti di Bosco
-
Vin santo & cantuccini