Antipasti
-
Crudo di pesce
-
Gambero rosso di mazara
-
Baccalà, asparagi e spuma di cipolla
-
Calamari
-
Crocchettina di asparagi
-
Crudo e cotto di terra
-
Pizzetta di patate
Primi
-
Spaghettone
-
Tortelli
-
Tagliolini
-
Risotto
-
Fettuccine
-
Mezzi paccheri volevo essere un minestrone
-
Lasagnetta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Cernia
-
Dentice
-
Astice
-
Frittura di pesce
-
Filetto di vitello
-
Guancia di vitello
-
Maialino
-
Piatto vegetariano
Dessert
-
Biscuit
-
Passione esotica su base riso imperatrice
-
Assoluto di mandorla
-
Gelato al rum, spuma calda al cioccolato e pepe sichuan
-
Cremoso al latte con cuore di fragole