Primi
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Tagliolini€20Con burro salato, porcini e salsa al prezzemolo
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Minestra di crostacei€24Con grano spezzato
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Spaghettoni€22Con gambero rosso, limone candito e nocciole
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Lasagnetta al tartufo€20Con ricotta
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Tortelli€20Brasato, agrumi e porro
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Con cernia, broccoli e ricotta
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Mezzi paccheri€22Con amatriciana di tonno
Antipasti
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Ricciola€20Champagne e lenticchie
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Ricotta€16Mandarino e broccoli
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Goulash di maialino€18Con patate schiacciate al finocchietto selvatico e cavolfiore grigliato
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Polpettine€18Di porcini con sugo di castagne
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Astice€22Alla catalana
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Crudo di pesce€24Il riccio nello scoglio tartare di ricciola sedano e pere gambero rosso cernia e cioccolato rotolino di tonno al finocchietto
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Crudo e cotto di terra€18Carpaccio di manzo e tartufo caponata di zucca gialla, mandorle e guanciale frittella di caliceddi hummus di ceci e insalata di tuma
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Gambero rosso di mazara€20Con dadolata d'ortaggi profumata al timo e fonduta di ragusano dop al tartufo dell'etna
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Secondi
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Filetto di vitello€24Con hummus di ceci e porcini
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Cernia alla ghiotta€26
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Baccalà€24In pastella con variazione di carciofi
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Guancia di vitello€24Con tortino di erbe spontanee e spuma di patate
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Dentice€26Con bieta e verdure d'autunno
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Agnello croccante€22Con jus alla nocciola e verdure saltate
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L'uovo poche'€22Si veste d'autunno
Dessert
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Gran babà€14
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Profumo d'autunno€14
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Ricotta e pera€14
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Assoluto di mandorla€14
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Nido di marroni€14