Secondi
-
Astice€30Con tortino di erbe spontanee e salsa champagne
-
Cernia€24Alle erbe, con passatina di piselli e melanzane alla norma
-
Trilogia di maialino€22Polpettina in foglia di limone goulash petali all'etna rosso con porcini
-
Filetto di vitello€22Passeggiata tra i campi
-
Parmigiana di melanzane€20
-
Dentice€24Alle erbette, con salsa champagne e patate alla salvia
-
Agnello croccante€22Con jus alla nocciola, verdure saltate, patate noisette e gel ai lamponi
Dessert
-
Zuppetta di frutta esotica€14Crema leggera al mascarpone, biscotto charlotte
-
Assoluto di mandorla€14
-
Mousse vaniglia e arancia€14Quenelle di gelato agli agrumi, salsa di ricotta, crumble speziato
-
Cake al cioccolato con salsa all'arancia€14Con cremoso fondente 72%
-
Gran gelato di pistacchio€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Fettuccine€18Asparagi e limone
-
Spaghettone€18Con amatriciana di tonno
-
Con crostacei e melanzane arrostite
-
Tortelli di brasato€20Con cremoso di piselli e passatina di finocchi
-
Mezzi paccheri€18Con ragù di verdure, fonduta di fiori di zucca e muddica atturrata
-
Tagliolini€20Con burro salato, ricci e finocchietto selvatico
Antipasti
-
Polpettine di cernia€18Su passatina di piselli e spuma di patate e menta
-
Insalata di mare€18Con crema di melanzane e cremoso di pomodoro
-
Gambero rosso di mazara€18Con dadolata d'ortaggi profumata al timo e fonduta di ragusano dop al tartufo dell'etna
-
Fiore di zucca e burratina in crosta€16Con pesto dell'etna e crema di porro
-
Crudo e cotto di terra:€16Raviolino di vitello con asparagi battuta di vitello tartare di melanzane cappuccino di favette
-
Crudo di pesce€22Ostrica lemon il riccio nello scoglio tartare di spigola, fragole e basilico gamberi viola tonno miele e senape
-
Uovo pochè€16Con verdure di primavera e fonduta di ragusano al tartufo