Antipasti
-
Pecorino sardo dop alla piastra su letto di carasau e miele€14
-
Cozze in guazzetto alla cagliaritana€12
-
Insalata di calamari con fagiolini e olive taggiasche€14
-
Burrata su letto di carasau, pesto sardo e pomodorini pachino€13
-
Tagliere ai sapori di sardegna ( x 2 persone)€20
-
Tris di bruschette isolane (burro e acciughe)€12Pecorino e pomodorini pachino) (melanzane marinate
Insalate
-
Insalata mista€7
-
Insalata “corte noa” : gamberi sgusciati, salsa fantasia€13
-
Dello chef, misticanza, cipolle e pomodorini pachino insalata ai sapori di sardegna€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata di fagiolini e pomodorini pachino€6
-
Melanzane alla sarda€7
-
Caponata di verdure€7
-
Patate al forno al profumo di timo€5
Secondi
-
Costine di carrè d’agnello sardo impanate€18
-
Polpo alla diavola su letto di crema di ceci€20
-
Trancio di pesce spada al forno€18
-
Filetto di maialino glassato all’uva€16
-
Filetto di spigola alla mediterranea€18
-
Agnello sardo al forno sfumato al mirto€18
Primi
-
Malloreddus alla campidanese con ragù di salsiccia e finocchietto selvatico€13
-
Agnolotti del plin di alba ai tre sughi d’arrosto€15
-
Culurgiones ogliastrini con gamberi, pomodorini e scorza di limone€15
-
Fregola con arselle e cozze€15
-
Tajarin piemontesi freschi ai sapori di mare€15
Dolci
-
Bunet tipico piemontese€6
-
Sorbetto al limone€5
-
Seadas con zucchero a velo e miele€6
-
Sorbetto limone e mirto€6
-
Selezione di dolcetti sardi€6
-
Dolce del giorno fantasia dello chef€6
-
Tiramisù della casa al mirto€6
-
Pardule sarde con miele e zucchero a velo€6