Contorni
-
Insalata di fagiolini e pomodorini pachino
-
Caponata di verdure
-
Melanzane alla sarda
-
Patate al forno al profumo di timo
Dolci
-
Sorbetto al limone
-
Dolce del giorno fantasia dello chef
-
Sorbetto limone e mirto
-
Selezione di dolcetti sardi
-
Bunet tipico piemontese
-
Seadas con zucchero a velo e miele
-
Pardule sarde con miele e zucchero a velo
-
Tiramisù della casa al mirto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Insalata di calamari con fagiolini e olive taggiasche
-
Pecorino sardo DOP alla piastra su letto di carasau e miele
-
Tagliere ai sapori di sardegna ( x 2 persone)
-
Burrata su letto di carasau, pesto sardo e pomodorini pachino
-
Cozze in guazzetto alla cagliaritana
-
Tris di bruschette isolane (burro e acciughe)Pecorino e pomodorini pachino) (melanzane marinate
Insalate
-
Insalata “corte noa” : gamberi sgusciati, salsa fantasia
-
Insalata mista
-
Dello chef, misticanza, cipolle e pomodorini pachino insalata ai sapori di sardegna
Secondi
-
Costine di carrè d’agnello sardo impanate
-
Trancio di pesce spada al forno
-
Filetto di maialino glassato all’uva
-
Agnello sardo al forno sfumato al mirto
-
Filetto di spigola alla mediterranea
-
Polpo alla diavola su letto di crema di ceci
Primi
-
Culurgiones ogliastrini con gamberi, pomodorini e scorza di limone
-
Malloreddus alla campidanese con ragù di salsiccia e finocchietto selvatico
-
Agnolotti del plin di alba ai tre sughi d’arrosto
-
Tajarin piemontesi freschi ai sapori di mare
-
Fregola con arselle e cozze