Dessert
-
Tarte tatin€8
-
Bunet vecchio piemonte€8
-
Dolce della casa€8
-
Tiramisù alla savoy€8
-
Lingottino cioccolato al latte e nocciole€8
-
Zabaione€8
Antipasti
-
Vitello tonnato al punto rosa, salsa all’antica maniera, misticanza€15
-
Peperoni e acciughe€12
-
Funghi porcini fritti€15
-
Insalata russa (verdure fresche maionese con uova pastorizzate), pane di carlo alberto€15
-
Battuta di fassone, castelmagno coulisse di fragole al porto€15
-
Filetti di acciughe del cantabrico, bagnetto verde, ciuffi di burro€15
-
Flan di topinanbur, crema di acciughe€12
-
Antipasto misto piemontese€18Vitello tonnato, insalata russa, acciughe, tomino fresco del canavese, insalata gianduja
-
Orologio di formaggi e lancette di salumi€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Stracotto di vitello al barolo cotto a bassa temperatura, patate alla fiamma€20
-
Petto di piccione al vermuth rosso di torino€28
-
Tagliata di vitello con verdure di stagione€19
-
Orata al sale di sicilia€20
-
Quaglia ripiena, purè di patate€20
-
Filetto di vitello (al naturale, o gorgonzola, o senape), patate al forno€28
Primi
-
Cavatelli al nero di seppia e scampi€18
-
Agnolotti del plin della tradizione, sugo d’arrosto, granella di nocciola€15
-
Tajarin fatti a mano “40 tuorli”, crema di funghi porcini€18
-
Risotto carnarol i alla savoy foglia d’oro€18