Subito dopo aver visitato il Piazza San Cosimato, vai lì per un pasto. L'aspetto più interessante del ristorante Rumi Bottega Organica è la cucina italiana e mediterranea. I cuochi qui preparano ineguagliabili insalate, tofu e filetto americano. È una bella idea ordinare gli ottimi bagel. Questo posto propone dei deliziosi birra, vino o assenzio. Potrebbe essere interessante provare i fantastici succo, caffè o frullati.
L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero creativo. Il professionale servizio ti metterà a tuo agio. In questo ristorante, i visitatori possono godere di un'atmosfera eccitante.
LunedìLun | 10:00-21:00 |
MartedìMar | 10:00-21:00 |
MercoledìMer | 10:00-21:00 |
GiovedìGio | 10:00-21:00 |
VenerdìVen | 10:00-21:00 |
SabatoSab | 10:00-21:00 |
DomenicaDom | Chiuso |
I bagel sono buonissimi, l'hamburger vegetale lo fanno loro con ingredienti sempre diversi come ad esempio la rucola, l'uvetta ed i pinoli.
Inoltre usano molto la farina integrale, il kamut, la semola e la quinoa.
Non uscite senza aver provato le centrifughe!
Il posto purtroppo è molto piccolo e non economico ma merita di essere provato (io ci andrei tutti i giorni).
La cucina predilige prodotti a km 0 dell'eccellenza laziale, ingredienti sempre freschi e di alta qualità. Dal pane alla pasta ai dolci è tutto prodotto in casa.
Nel menu si trovano ogni giorno tre proposte vegane e senza glutine tutto prodotto esclusivamente in loco.
Il menu propone anche specialità fusion e mediterranee con pietanze abbinate a erbe aromatiche fresche e spezie medio orientali come la curcuma, il curry e il cumino.
Da provare le lasagnette di pane carasau con radicchio, salsa noci e curcuma, il rolls di piadine con seitan marinato in erba cipollina e limone o tofu affumicato e la panzanella con dadini di tofu e pane integrale. Tra le altre specialità della casa si trovano la pasta all'uovo o senza glutine perfetta con salsa di pesto fatto in casa di valeriana e pomodorini
Per una pausa fresca e salutare sono perfetti i centrifrugati di verdure e frutta.
I dolci sono fatti in casa e sono ideali per vegani e celiaci: a deliziare il palato ci pensano la New York cheesecake, la torta di mele, le crostate e i muffin di pere e cioccolato.
RUMI, di Roma, in poco tempo, è diventato un must. Il locale, piccolo ma confortevole, ideato quasi fosse una cucina di casa propria o la vecchia drogheria sotto casa, offre prelibatezze culinarie sfiziose, il tutto condito dalla gentilezza di Emanuele e Sara, e dalla pazienza che hanno nello spiegare con dovizia di particolari (e ingredienti soprattutto) ogni piatto e ogni pietanza esposta. Non solo locale però. Il laboratorio di RUMI è attrezzato per organizzare Bio-catering e chef a domicilio, take away, eat-in e consegne.