Dopo aver fatto un giro attorno al Piazza San Cosimato, molti visitatori si fermano in questo ristorante. Piatti della cucina italiana e mediterranea sono nel menu di questo posto. Assaggia gli ineguagliabili insalate, tofu e filetto americano. Qui potrai assaggiare gustosi bagel. Gli ottimi birra, vino o assenzio renderanno il tuo pasto ancora migliore e vorrai sicuramente tornare. Una selezione di deliziosi succo, caffè o frullati è fornita agli ospiti.
Il disponibile personale ti accoglie sempre al meglio al ristorante Rumi Bottega Organica, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. Un'atmosfera silenziosa ti aspetta in questo locale.
LunedìLun | 10:00-21:00 |
MartedìMar | 10:00-21:00 |
MercoledìMer | 10:00-21:00 |
GiovedìGio | 10:00-21:00 |
VenerdìVen | 10:00-21:00 |
SabatoSab | 10:00-21:00 |
DomenicaDom | Chiuso |
I bagel sono buonissimi, l'hamburger vegetale lo fanno loro con ingredienti sempre diversi come ad esempio la rucola, l'uvetta ed i pinoli.
Inoltre usano molto la farina integrale, il kamut, la semola e la quinoa.
Non uscite senza aver provato le centrifughe!
Il posto purtroppo è molto piccolo e non economico ma merita di essere provato (io ci andrei tutti i giorni).
La cucina predilige prodotti a km 0 dell'eccellenza laziale, ingredienti sempre freschi e di alta qualità. Dal pane alla pasta ai dolci è tutto prodotto in casa.
Nel menu si trovano ogni giorno tre proposte vegane e senza glutine tutto prodotto esclusivamente in loco.
Il menu propone anche specialità fusion e mediterranee con pietanze abbinate a erbe aromatiche fresche e spezie medio orientali come la curcuma, il curry e il cumino.
Da provare le lasagnette di pane carasau con radicchio, salsa noci e curcuma, il rolls di piadine con seitan marinato in erba cipollina e limone o tofu affumicato e la panzanella con dadini di tofu e pane integrale. Tra le altre specialità della casa si trovano la pasta all'uovo o senza glutine perfetta con salsa di pesto fatto in casa di valeriana e pomodorini
Per una pausa fresca e salutare sono perfetti i centrifrugati di verdure e frutta.
I dolci sono fatti in casa e sono ideali per vegani e celiaci: a deliziare il palato ci pensano la New York cheesecake, la torta di mele, le crostate e i muffin di pere e cioccolato.
RUMI, di Roma, in poco tempo, è diventato un must. Il locale, piccolo ma confortevole, ideato quasi fosse una cucina di casa propria o la vecchia drogheria sotto casa, offre prelibatezze culinarie sfiziose, il tutto condito dalla gentilezza di Emanuele e Sara, e dalla pazienza che hanno nello spiegare con dovizia di particolari (e ingredienti soprattutto) ogni piatto e ogni pietanza esposta. Non solo locale però. Il laboratorio di RUMI è attrezzato per organizzare Bio-catering e chef a domicilio, take away, eat-in e consegne.