Drinks
-
Bottle of water€3
Universo ruliano
-
Degustazione verticale ruliano€18.5Prosciutto ruliano, stagionatura minima: 24 mesi\nprosciutto ruliano audax essentia, stagionatura minima: 30 mesi
-
Ruliano rudis armus€17Prodotto tipico di riano reinterpretato da ruliano, con l’antica ricetta della famiglia di daniele montali\nstagionatura minima: 24 mesi
-
Ruliano divinus€18Stagionatura minima: 24 mesi
-
Ruliano gustus€13.5Noce di prosciutto ruliano\nstagionatura minima: 30 mesi
-
Prosciutto ruliano 24 mesi€17Stagionatura minima: 24 mesi
-
Personalizza il tuo universo ruliano€19.5Selezione di tre specialità ruliano a tua scelta
-
Prosciutto ruliano audax essentia€19Filetto di prosciutto ruliano audax\nstagionatura minima: 30 mesi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghetti d'autunno€18.5Al pesto di agrumi su salsa di pomodoro al sumac, mantecati con parmigiano reggiano 26 mesi e granella di prosciutto ruliano perex suctum
-
Lasagne ruliano perex suctum€19Con ragù magro di prosciutto ruliano perex suctum
-
Pasta integrale nel bosco€18Con variazione di funghi su spuma alle erbe, con granella di prosciutto ruliano perex suctum
I vini e le birre - champagne:
-
R&l legras€68Brut blanc de blancs cru
-
Dourdon vieillard€54Grande réserve brut, non dosé
Bianchi fermi
-
G. valentini€25Vermentino maremma toscana
-
Gigante€30Pinot grigio
-
Jiasik- borgo san daniele€32Malvasia e riesling
-
Gigante riserva€40Chardonnay
Vermouth e soda
-
Berto rosso riserva€6Un vermouth superiore rosso di torino che nasce da una base pregiata di barbera d’asti docg e cortese doc.\nriluce di uno splendido colore bruno ed esprime le note olfattive tipiche dell’artemisia, elegantemente accompagnate\ndai sentori balsamici di ginepro, rabarbaro e menta e dalle sfumature morbid
-
Martini rubino€6Riserva speciale è una combinazione straordinaria di artemisia e legno di sandalo rosso. le note speziate e legnose\navvolgono il palato donando una sensazione unica e raffinata, termina il sorso con un piacevole retrogusto amaro
-
Vermouth giusti€7Prodotto artigianalmente con una selezione di vini bianchi e rossi italiani tra cui il lambrusco,\naromatizzato con 19 botaniche tra spezie, radici amare ed erbe officinali.\nviene poi lasciato maturare lentamente nelle antiche barriques del gran deposito giuseppe giusti
Fine pasto
-
Acqua di cedro nardini€5
-
Selezione bortolo nardini 3 anni€6
-
Amaro del capo€6
-
Selezione bortolo nardini extrafina€5
-
Proibito alle erbe€6
-
Liquirizia€6
-
Montenegro€6
L’insolito prosciutto
-
Polpette di pane alle erbe on gel al pomodoro, polvere di olio verde€9E prosciutto crudo ruliano perex suctum
-
Croccante di frutta secca con taleggio e prosciutto ruliano perex suctum€7
-
Tacos con cachi, spinacino, yogurt, nocciole e prosciutto crudo ruliano perex suctum€7
-
Cannoli ripieni di ricotta alle erbe, olive, pomodorini€8.5E prosciutto crudo ruliano perex suctum
-
Ravioli gyoza liquidi alle erbe con prosciutto ruliano perex suctum€6
-
Ravioli gyoza liquidi cacio e pepe con prosciutto ruliano perex suctum€8
Le bevande
-
Lauretana frizzante 0,75€3
-
Tonica dry bitter j.gasco€3.5Tonica ben strutturata, persistente, con note amare e pulite.
-
Tonica indian j.gasco€3.5Tonica dal sapore delicato con note morbide e non invadenti. gusto rotondo e carbonatazione fine e persistente.
-
Coca cola 0,33€3.5
-
Lauretana frizzante 0,50€1.3
-
Lauretana naturale 0,50€1.3
-
Coca cola zero 0,33€3.5
-
Ginger beer€3.5Bevanda a base di estratto della radice di zenzero
-
Caffè€2
-
Lauretana naturale 0,75€3
-
Aranciata amara 0,33€3.5
Fette tra fette
-
Pane cotto in forno a legna: con prosciutto ruliano 24 mesi€7.5
-
Pane cotto in forno a legna: con prosciutto ruliano audax essentia€8.5
-
Pane cotto in forno a legna: con ruliano divinus€8.5
-
Pane cotto in forno a legna: con ruliano rudis armus€8
Dolci
-
Tireme su€11Con gelato al caffè
-
Panna cotta€10Con dadolata di sedano, melaverde e kiwi
-
Gelatina di melograno con gelato alle mandorle€12
Abbinamenti consigliati - aperitivi:
-
Spritz veneziano€7.5Aperol spritz, campari spritz, martini fiero spritz
-
Martini negroni€8.5
-
Martini “fiero” & tonic 1 recensione€7Martini fiero unisce la complessità delle erbe aromatiche\nal gusto pieno delle arance maturate al sole, perfetto per l’aperitivo.\nla ricchezza e complessità dei suoi aromi, 100% naturali, si sposano perfettamente con la vivacità dell’acqua tonica
-
Kir royal€8Crema de cassis condita con francia corta monterossa
-
Gin frizz€14
-
Analcolico alla frutta€7Analcolico con succo d’arancia, ananas e fragola
-
Cedro spritz€8Con acqua di cedro nardini
-
Il nostro hugo st. germain€8Hugo cocktail con prosecco e st. germain, liquore ai fiori di sambuco\nrealizzato utilizzando i petali di sambucus nigra della regione della savoia in francia
-
Maracujá e ginger beer€7Analcolico con succo di maracujá e ginger beer, base di estratto della radice di zenzero
Secondi
-
Guancia di vitello selezione ruliano€26Brasata con gel di aceto balsamico, purè di patate e lime, carote e prosciutto ruliano perex suctum
-
Pollo ruspante bio€25.5Con spinaci, pressatina di patate e prosciutto crudo ruliano perex suctum
-
Frisona marezzata selezione ruliano 300g€34Sfumata alle erbe, con contorno dello chef
Degustazione
-
Degustazione€18.5In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari, si prega di rivolgersi al nostro personale di sala, che provvederà a fornire adeguate informazioni sui nostri cibi e sulle nostre bevande
Gin tonic
-
Monkey (ger)€14Si distingue subito e nettamente il profumo puro del ginepro, segue una nota piccante e fresca di agrumi e un dolce aroma\nfloreale. al palato emerge un forte sentore di spezie pepate (grazie ai sei diversi tipi di pepe), infine un sottile e sapido\nfruttato amaro
-
Bombay sapphire€8Ingredienti selezionati da ogni parte del mondo. mandorle profumate e limoni della spagna, liquirizia dalla cina, bacche\ndi ginepro e radice di iris dall’italia. l’insieme di questi ingredienti dà vita ad un gin “premium” dall’aroma inconfondibile
-
Kaikyo hyogo (jap)€10Utilizzando botaniche tipiche sia del giappone che della tradizione inglese di london dry gin. il risultato è un gin\nperfettamente bilanciato, complesso e armonico che è espressione della ricca cultura giapponese. al palato\nle note frondose rimangono alla prima, ma abbastanza presto arriva un tocco
-
Mare (esp)€12Il gin dal sapore mediterraneo speziato con note erbacee che ricordano un’umida foresta di pini e la pianta del pomodoro.\ncon sottile profumo di rosmarino, olive nere e agrumi
-
Taggiasco (ita)€11Gin taggiasco extravirgin nasce da un esperimento casuale che ha fatto scoprire come le olive possono costituire un’ottima\nbotanica per il gin. un anno di ricerca ha permesso di raggiungere il perfetto equilibrio fra i sentori dei diversi botanicals.\nottimo bilanciamento tra le note del ginepro e qu
-
Grechen (lahr)€10Presenta spiccati sentori di coriandolo e ginepro a cui si aggiungono le note di fiori dolci e frutti maturi come\nmela cotogna, lampone e piccoli agrumi. sullo sfondo si avvertono sfumature balsamiche\ndei germogli legnosi di abete rosso, un tocco di pepe e cardamomo
Antipasti
-
Foliage di fagioli misti€17.5Broccoli selvatici e prosciutto ruliano perex suctum
-
Ragout di carciofi e topinambur€18.5Con burrata e prosciutto ruliano perex suctum
-
Zucca grigliata e poi...€18Con ricotta al dragoncello, amaretti, salsa di mandorle ossidate e prosciutto ruliano perex suctum
I vini e le birre - bollicine:
-
Monte rossa€44Flamingo rosè - brut
-
Monte rossa€45Sansevé franciacorta satèn
-
I clivi€35Ribolla gialla brut nature
-
Bervini€27Prosecco doc extra dry - millesimato
-
Domaine allimant-laugner€30Crémant d’alsace brut
-
Monte rossa€40P.r. brut franciacorta blanc de blancs
-
Ferrari perlé€59Perlé trentodoc - 2016
Birre
-
Birra del borgo lisa€5.5Lager
Rossi
-
Corte lenguin€34Valpolicella ripasso
-
Villa poggio salvi€53Brunello di montalcino 2016
-
Albinea canali “ottocentonero”€24Lambrusco
-
G. valentini€30Sangiovese
-
Ruliano atrium regis€35Sangiovese, merlot e cabernet
-
Villa patrizia€20.5Morellino di scansano lorneta docg
-
Nebbiolo - langhe doc€35Enzo boglietti
In accostamento
-
Cponatina mediterranea€8Con pinolo, uvetta e alici
-
Insalatina di farro con verdurine in carpione€8.5
-
Selezione ruliano di formaggi secondo disponibilita’ con le loro composte€19
-
Parmigiano reggiano di vacche rosse di montagna 26 mesi, selezione ruliano€9.5
-
Orto di stagione nella nostra giardiniera€7