Pasticceria Rovida

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Specialità di pasticceria, Opzioni vegetariane
€€€ Fascia prezzo a persona €1 - €10
Pasticceria Rovida sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Domenico Scarlatti, 21
Milano, Lombardia, Italia
Caiazzo (metropolitana di Milano)
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384 foto
Pasticceria Rovida propone un'ampia varietà di dessert
Cibo al Pasticceria Rovida
Platti al Pasticceria Rovida
Cibo al Pasticceria Rovida
Platti al Pasticceria Rovida
Cibo al Pasticceria Rovida
Platti al Pasticceria Rovida
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Vieni qui per riposarti dopo una lunga passeggiata attorno al Cascina Pozzobonelli. Sarà una piacevole esperienza assaggiare gli esotici panini di croissant, salmone e pasta. Certi ospiti di questo posto fanno notare che qui propongono cornetti, brioches e cantucci ineguagliabili. Molti visitatori ordinano i deliziosi cordiale, sherry secco o vino. Cappuccino, caffè espresso o latte macchiato fantastici ti stanno aspettando in questo pasticceria.

Il disponibile personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Questo pasticceria è da tenere in considerazione per il servizio piacevole. Dal punto di vista dei visitatori, i prezzi sono ottimi. Potrai apprezzare un arredamento moderno e un'atmosfera calma alla Pasticceria Rovida. Gli utenti di Google hanno dato in questo locale 4.5.

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Recensioni dei visitatori su Pasticceria Rovida

/ 470
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M
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Brioche buonissime Torta sacher spaziale.
H
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MAI PIÙ Ho ordinato una torta personalizzata con tanto di foto, specificando che la volevo identica. Mi hanno risposto che sarebbe stata simile ma mai mi sarei aspettata quello che ho visto. 1. Innanzitutto certi dipendenti non dovrebbero neanche lavorare li, con i clienti ci si approccia in un determinato modo. Vada a sbuffare e fare la scocciata altrove grazie. 2. Avevo esplicitamente richiesto la lista degli ingredienti da dare al ristorante; quando glielo ricordo una dipendente mi risponde scocciata che adesso me la da, per poi invece dirmi che sarebbe arrivata via mail ritrovandomi poi ad avere problemi con il ristorante 3. La torta sembra fatta da principianti, non da una pasticceria vera e propria, non ci vuole una laurea per capire che la glassa è troppo pesante e che la crema/panna non è fatta in modo tale da reggere. La torta era col pan di Spagna, leggerissima, è ovvio che bisogna stare attenti ai dettagli. Si frantumava da sola, neanche il tempo di mettere le candeline e spegnerle che la torta stava letteralmente crollando. 4. Avevo richiesto il numero 24 scritto, da pasticceri ci potevate arrivare a fare la scritta con cioccolato bianco, che senso ha usare la stessa tipologia di cioccolato della glassa? (A sinistra la torta che avevo richiesto, a destra quella che mi è stata fatta)
P
26 giorni fa
Gentile Hiba,ci dispiace che la torta non abbia incontrato le sue aspettative.Ci teniamo però a precisare alcuni aspetti importanti, per chiarezza verso chi legge:La foto di riferimento da lei inserita non è un nostro lavoro, ma un’immagine di repertorio: chiediamo cortesemente di rimuoverla, per non trarre in inganno altri clienti. Le foto della torta da noi realizzata possono naturalmente restare, perché ne siamo responsabili e orgogliosi.La torta è stata realizzata con materie prime di alta qualità e con una colatura in ganache di cioccolato fondente, non con glasse industriali. Questo comporta un risultato più autentico e naturale, che non sarà mai identico a foto pubblicitarie perfette, ma è espressione della nostra filosofia: artigianalità e bontà prima di tutto.La struttura era stabile e rifinita al momento della consegna: eventuali danni successivi possono dipendere dal trasporto o dalla manipolazione, aspetti che purtroppo non possiamo controllare.Quanto alla lista ingredienti, era stata preparata e inviata via mail in tempi rapidi, come richiesto.Infine, ci permettiamo di osservare che il dettaglio del numero “24” applicato come candeline non è stata una nostra scelta: un elemento di questo tipo non avremmo mai consigliato di inserirlo, perché non rispecchia lo stile delle nostre rifiniture. Peccato, perché ha inciso sull’estetica finale della torta.Siamo sempre disponibili ad accogliere osservazioni costruttive, ma riteniamo doveroso tutelare la correttezza del nostro lavoro. La nostra priorità resta offrire prodotti genuini, buoni e curati, con un servizio attento e professionale.Grazie per il tempo che ci ha dedicato: il suo feedback per noi resta prezioso.
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E
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Mi sono affidata alla pasticceria Rovida per una torta senza lattosio per il battesimo di mio figlio e ne sono rimasta fortemente soddisfatta. Ottimo rapporto qualità - prezzo, ingredienti freschi ed il dolce oltre ad essere esteticamente d'effetto è anche davvero molto buono. Una menzione d'onore alla signora Caterina che gestisce tutto con gentilezza ed efficienza. Posto super consigliato!
Specialità di pasticceria, Opzioni vegetariane
€€€ Fascia prezzo a persona €1 - €10
Pasticceria Rovida sulla mappa
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Via Domenico Scarlatti, 21
Milano, Lombardia, Italia
Caiazzo (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Caiazzo (metropolitana di Milano)
Via Domenico Scarlatti, 21, Milano, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessun posto a sedere all'aperto Wi-Fi Nessuna prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Consegna a domicilio Cibo da asporto Parcheggio
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