Contorni
-
Contorni
Secondi
-
Bollito
-
Ossobuco di vitello con riso al salto
-
Cotechino con purè
-
Brasato di manzo al sangiovese su letto di purè
-
Cotoletta alla bolognese con patate al forno
-
Rolle di coniglio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Teneri a al cioccolato con crema al mascarpone
-
Fior di latte della nonna
-
Pinza bolognese
Primi
-
Tagliatelle al ragù di cortile
-
Gramigna salsiccia e zafferano
-
Tortellini in brodo di manzo e cappone o alla panna
-
Tortelloni burro e oro o gorgonzola e noci
-
Tagliatelle al ragù bolognese
-
Lasagne verdi
-
Balanzoni in crema di parmigiano
-
Tagliatelle al friggione
-
Passatelli in brodo
Antipasti
-
Carpaccio di manzo mele senape al miele Pecorino di fossa
-
Involtini di peperoni arrosto
-
Selezione di formaggi
-
Insalata di cappone in saor
-
Friggione
-
Tosone impancettato
-
Mortadella selezione tourtlein
Bevande
-
Caffè
-
Acqua