Antipasto
-
Burrata golosa di puglia (150 g) con mix di pomodori, rucola, olio evo8.5
-
La tiellina: fritto misto napoletano per 2 persone panzarotti sale e pepe, arancini di riso, melanzane, montanare al pomodoro, grana e basilico, frittelline alle alghe10
-
Mozzarella di bufala dop da 230 g per due persone con mix di pomodorini e rucola12.5
Piatto
-
Pizza margherita: pomodoro roma, mozzarella e basilico6
-
Paccheri con pomodoro cannellino flegreo e melanzane paccheri freschi, pesto leggero di basilico e scaglie di cacioricotta stagionato11.5
-
Tagliata di manzo, rucola e provolone manzo (180g) con rucola, scaglie di provolone auricchio stravecchio e verdure alla griglia18.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Calde calde: due calde zeppole con nutella e zucchero vanigliato5.5
-
Bebè ai frutti di bosco: tiramisù al mascarpone in barattolo, con frutti di bosco, biscotti savoiardi e scaglie di cioccolato bianco e cocco5.5
-
Delizia al limone: classica delizia amalfitana con pan di spagna, crema al limone e panna montata6