Menù Intenso - Sorsi & Cucina Ottobre 2024
Spuntini
-
Hummus al Basilicocon Crostini
-
Bignècon Mousse di Mortadella
-
Salamino e Taralli5.0
-
Bruschettine con Friggione6.0
-
Moussaka BologneseMelanzane, Patate, Ragù Bolognese e Besciamella
-
Tartare di Manzo (100 gr.)Battuta al coltello con Capperi e Olive Taggiasche
-
Caprese di Bufala11.0
Taglieri
-
Mortadella Bologna10.0
-
Prosciutto Crudo Nostrano12.0
-
Tagliere di Formaggi con MielePer due persone
-
Tagliere di Salumi e FormaggiPer due persone
-
Tigelle Modenesi4 pezzi
Primi Piatti
-
Tortelloni ConfitTortelloni di Ricotta di Bufala con Pomodorini Confit e Olio al Basilico
-
in Crema di Parmigiano
-
Tagliatelle al RagùLe Classiche Tagliatelle della Nonna
-
Tagliolini al CacaoGorgonzola e Noci
-
Cavatellicon Zucchine in Doppia Consistenza e Sesamo Tostato
-
Con Gamberi e Guanciale
-
Solo Sabato e Domenica a Pranzo
-
Tris della TradizioneTortellini in Crema di Parmigiano, Tagliatelle al Ragù, Lasagna Bolognese Minimo 2 persone — prezzo per persona
Secondi & Contorni
-
Carpaccio di Carne SaladaRucola e Feta Greca
-
Polpette della Nonnaal sugo di Pomodoro come da tradizione
-
Tartare di Manzo (180gr)Battuta al Coltello con Stracciatella fresca, Pomodorini e Patate al Forno
-
Tagliata di ManzoCon Sale & Rosmarino, servita con Contorno
-
Cotoletta alla BologneseCon Patate al Forno
-
Polpettine VeganeCon Zucca, Ceci e Salvia
-
Patate al Forno
-
BietolaSaltata in Padella
-
Insalatina Mista
Insalatone
-
Insalata MediterraneaInsalata con Tonno, Pomodoro e Mozzarella di Bufala
-
Insalata GrecaInsalata con Feta, Pomodoro, Olive Taggiasche, Cetriolo
-
Insalata dell'OrtoInsalata, Rucola, Pomodorini, Mais, Olive Taggiasche e Noci