Insalatone
-
Insalata mediterraneaInsalata con tonno, pomodoro, mozzarella di bufala
-
Insalata grecaInsalata con feta, pomodoro, olive taggiasche, cetriolo
-
Insalata dell'ortoInsalata con rucola, pomodorini, mais, olive taggiasche, noci
Contorni
-
Insalatina mista
-
Patate al forno
-
Verdure alla griglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Chiedete al nostro staff i dolci del giorno
Secondi piatti
-
Roastbeef con rucola e grana
-
Tartare di manzo battuta al coltello (180gr) con stracciatella, pomodorini e patate al forno
-
Tentacoli di polpo alla piastra su letto di rucola e pomodorini
-
Tagliata di manzo sale e rosmarino con contorno
-
Bresaola con rucola e grana
-
Polpette della nonna
-
Verdure alla griglia grande
Primi piatti
-
Tris della tradizione(Tortellini in crema di parmigiano, tagliatelle al ragù, lasagna bolognese)\n(minimo 2 persone - prezzo per persona)
-
Paccheri con gamberi, pomodorini e stracciatella fresca
-
(Solo sabato e domenica a pranzo)\n
-
Tortellini in crema di parmigiano
-
Passatelli asciutti crudo e limone
-
Tortelloni di ricotta di bufala, burro e salvia
-
Tortelloni di ricotta di bufala, pomodorini confit e olio al basilico
-
Gramigna alla salsiccia e cremina fresca di piselli
-
Tagliatelle al ragú
Antipasti
-
Tigelle modenesi (4 pezzi)
-
Friggione su tigella bruschettata
-
Tagliere misto di formaggi con miele (x 2 persone)
-
Caprese di bufala
-
Prosciutto crudo nostrano
-
Tomino con fichi caramellati e noci
-
Tagliere misto di salumi e formaggi (x 2 persone)
-
Tartare di manzo battuta al coltello (100gr) con capperi e olive taggiasche