Entrée
-
Bouquet d'insalata in foglie con verdure marinate e chips di pane di segale14.0
-
Cremoso agli asparagi e büscion su insalatina di asparagi16.0
-
Crema di asparagi verdi con salmone marinato e leggermente affumicato18.0
Le nostre paste
-
Rosette di pasta fatte in casa28.0
-
Risotto Cacio & Pepe con ragù di friarielli24.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre carni
-
Ribeye di manzo 250 gr. alla griglia salsa chimichurri all' aglio orsino, spiedino di patate al rosmarino e giardiniera di verdure48.0
-
Doppia costoletta d'agnello gratinata al caprino, canederli di pane Maggia e fagiolini verdi stufati52.0
I nostri pesci
-
Filetto di salmerino su crema di piselli al pepe verde con spicchi di patate confit38.0
-
Trancio di lucioperca con topinambur, nocciole e riso venere42.0
Dessert
-
Zuppetta fredda di frutta e verdura allo zenzero profumato al tè verde con il suo sorbetto14.0
-
Semifreddo al pralinato su crema allo zabaione profumato al nocino ticinese con crumble di nocciole15.0
-
Fragole & rabarbaro sciroppate al Merlot bianco con spuma alla gazzosa ticinese14.0