Entrée
-
Bouquet d'insalata in foglie con verdure marinate e chips di pane di segale
-
Cremoso agli asparagi e büscion su insalatina di asparagi
-
Crema di asparagi verdi con salmone marinato e leggermente affumicato
Le nostre paste
-
Rosette di pasta fatte in casa
-
Risotto Cacio & Pepe con ragù di friarielli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre carni
-
Ribeye di manzo 250 gr. alla griglia salsa chimichurri all' aglio orsino, spiedino di patate al rosmarino e giardiniera di verdure
-
Doppia costoletta d'agnello gratinata al caprino, canederli di pane Maggia e fagiolini verdi stufati
I nostri pesci
-
Filetto di salmerino su crema di piselli al pepe verde con spicchi di patate confit
-
Trancio di lucioperca con topinambur, nocciole e riso venere
Dessert
-
Zuppetta fredda di frutta e verdura allo zenzero profumato al tè verde con il suo sorbetto
-
Semifreddo al pralinato su crema allo zabaione profumato al nocino ticinese con crumble di nocciole
-
Fragole & rabarbaro sciroppate al Merlot bianco con spuma alla gazzosa ticinese