Il ristorante toscano a Bellinzona che nasce dall’amore per i piatti della tradizione.
Alla base delle nostre ricette ci sono ingredienti genuini e selezionati,
da degustare in un ambiente familiare e informale.
Non ero mai stato con la nuova gestione, ci sono andato 2 volte a inizio anno e a carnevale e ci tornerò la prossima settima, in aprile, perché sono stato davvero bene e quasi sorpreso dai piatti, le materie prime e la quantità a prezzi onesti per la Piazza! Trovo inoltre la cucina toscana e le sue similarità con la cucina ticinese assolutamente consone e naturali, per gli occhi, la bocca e i palati che amano i gusti vivi dei salumi e formaggi, ma non intrusivi. Da provare! Ottimo anche il servizio professionale e la gentilezza della gerente con il suo calore di stampo siciliano! :)
Ottimo ristorante. Una vera scoperta . Le pietanze sono cucinate in modo impeccabile Abbiamo mangiato una tartare sublime che si scioglieva in bocca . Il riso ai carciofi ben mantecato e all’ onda. La o panna cotta al lime da assaggiare assolutamente . Una vera e inaspettata delizia . Luogo da non perdere anche per la premura del servizio.