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Carpaccio di gamberiCarpaccio di gamberi e dressing
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Parmigiana di mareLa nostra “parmigiana di mare” con pappa al pomodoro, cremoso di burrata, calamari e gamberi in olio cottura
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Tortino di melanzaneIl tortino di melanzane alla vincenzo bellini
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ViteltonnèViteltonnè & dressing
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Pomodorini e gamberiSpaghettone con uova di pesce san pietro, code di gamberi, pomodorini canditi e mentuccia
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Nero di seppieSpaghettoni al nero di sappia e tartare di gamberi
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Busiata ai crostaceiBusiate al ragoùt di crostacei, mentuccia e mandorle tostate
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Spaghettoni con molluschiSpaghettoni con molluschi, zucchine e crumble di pane al limone
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Ricciola marinataRicciola marinata al miso e mix di verdurine saltate
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Calamaro 2.0Calamaro 2.0 con cremoso di burrata, sentori di liquirizia e polvere d’ostrica ghiacciata
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CheesecakeCheesecake cocco & ananas
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TiramisùTiramisù al nero d’avola con nero al cacao & arachidi salati
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L'orticello“l’orticello” un pinzimonio innovativo. base salsa gribiche, terra salata al cacao e verdurine fresche
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TatakiTataki di tonno rosso
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BavareseBavarese al cioccolato & salsa ai lamponi
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SorbettoSorbetto al limone
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Pomodorini e gamberiSpaghetto di grano duro, semola 100% italiana, con code di gambero rosso, pomodorini ciliegia canditi e pane siciliano • spaghetti, 100% italian grains, with tails of red shrimp, candied tomatoes and perfumed sicilian bread.
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Pesto e crostaceiGnocchetti saltati al pesto verde affogati in brodo di crostacei • gnocchetti with basil cream, drowned in broth of shellfishes.
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LampugaDarna di lampuga su fonduta di patate aromatizzata al sale integrale di nubia • lampuga with a fondue of potatoes, with integral salt of nubia.
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Cus cusCus cus di calamari con crema marina • cus cus of squids and marine cream.
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DessertCassata siciliana
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DessertCannolo siciliano
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Salsa ai molluschiSpaghetto verace con salsa ai molluschi • spaghetti with sauce of shelfish
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TrigliaTriglia confit con farcia mediterranea e salsa agli agrumi • triglia with mediterranean stuffing and sauce of citrus fruit
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Zucca & calamaro 6 recensioniGnocchetti di calamaro su fonduta di zucca all’arancia • “gnocchi” of squid with cream of pumpkin aromatized with oranges.
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Finocchietto e gamberoCode di gambero di nassa con pomodorini caramellati, fiori eduli e pesto di finocchietto selvatico • tails of shrimp with confit tomato, edible flowers and pesto of fennel.
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Cus cusSua maestà il cus cus • cus cus
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PaneIl nostro pane e i nostri grissini • bread and breadsticks of our production
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GamberiCode di gambero scottato e servito su salsa al cantalupo e sali aromatici • the pan-seared shrimp with sauce of cantaloupe and aromatic salts
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SgombroDuetto di sgombro con vellutata di datterino e finocchietto selvatico • duet of mackerel with creamy tomato soup and fennel
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PolpoTentacoli di polpo scottati alle erbe aromatiche e salsa agli agrumi • tentacles of octopus with herbs and sauce of citrus fruit
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DessertMousse in vetro di ricotta, con croccante al cioccolato e gelee di arance • mousse, in glass, of ricotta with chocolate and gelee of oranges
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VongoleSemplicemente veraci • simply clams
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Il frescoPescato del giorno • fresh catches of the day
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Caponatina di pesce con cipolla di partanna al perricone • caponata of fish with onion of partanna, aromatized with perricone
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MelanzanaDimensione melanzana con cappero disidratato di pantelleria • aubergin with dehydrated capers of pantelleria