Dessert
-
IL ViziettoSigaro al cioccolato con tartelletta al mascarpone e distillato invecchiato
-
Tiramisual mascarpone e nutella ocon crena di pistacchio
-
Mascarpone casarecciocon scaglie di cioccolato e torta tenerina o ai frutti rossi
-
Sua Maestà la \"Zuppa inglese\
-
Torta di formaggioCheesecake ai frutti rossi
-
Semifreddo della casaAlla frutta
Bevande
-
Caffè
-
Acqua 75cl
-
Costo medio per bottiglia di vino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
TAGLOIERE VEGETARIANO
-
Crostini Di PolentaConditi con funghi, salsiccia e squacquerone, lardo di patanegra, parmigiano reggiano e miele
-
La FrittanzaSpiedini di carne e formaggio, polpettine (mortadella ricotta e spinaci), pollo impanato al\npanko e paprika, porcini e zucchine fritte
-
Mille FogliePane carasau, stracciatella, pomodorini canditi e pesto fresco al basilico
-
CruditàGirello di manzo al punto rosa con pepe di sichuan accompagnato da burratina su vela croccante di pane
-
Tagliere vegetarianoFlan di stagione, verdure di stagione cotte al forno, formaggi misti , confetture e salse agrodolci accompagnzato da tigelle
Secondo
-
FIORENTINA CON FILETTO
-
Tagliata di scamone di Fassona Piemonteseal sale di cervia e patatine
-
Tagliata di Scamoneal sale di cervia e patatine
-
Tagliata di scamonecon cipolla caramellata e paattine
-
Grigliata di carne mistaSalsiccia ,Arrosticini d'Agnello,Alette di Pollo piccanti,Tagliata di Manzo con patatine
-
Tigelle ( per 1 persona)Affettati misti, Formaggi,Confetture e Salse in Agrodolce
-
Braciola di Maiale Maremmanacon costine ,pancetta e patatine
-
Tagliata di scamone di Fassona Piemontesecon cipolla caramellata e patatine
-
Picanhaservita con patatine fritte
-
Salsiccia ( nostra produzione)Cotta alla griglia e accompagnata da friggione di verdure
-
Arrosticini d'Agnelloaccompaganti da verdure speziate al forno
Portata principale
-
Tortelli ripieni di ricotta, more e pancetta affumicata saltati al burro fuso e timo
-
ravioli ripieni
-
RAVIOLI RIPIENI con starcciatelle e cipolla caramellata conditi con brunoise di verdure
-
Tagliatelle all’autentico ragù bolognese
-
GNOCCHETTI DI PATATE VIOLAconditi con crema di parmiggiano e crumble di salsiccia al rosmarino
-
Riccio di Semola Caserecciconditi con salsiccia pomodorini e curry
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Strozzapreti al Sapore AnticoPancetta dolce e affumicata, speck origano e peperoncino