Per prima cosa, preciso che il nome (perlomeno già da tre anni) è EDERA FOOD HUB. Ci siamo stati una prima volta circa tre anni fa e siamo rimasti molto soddisfatti ma, dato che per noi è totalmente fuori zona, non ci siamo più tornati fino a domenica scorsa. Il cibo è ottimo, con qualche piatto particolare come i fiori di zucca alla "mia maniera" che sono ripieni di ricotta e guanciale croccante e qualche aggiunta che nello scorso menù non c'era (stinco al forno). Il prezzo non è economico ma potrebbe non essere un problema se non ci fosse, invece, qualche pecca nel locale che ti fa riguardare il conto finale con occhi non proprio benevoli. Le sedie sono rovinate, i piatti difettati (ho richiesto il cambio del piatto di uno dei bambini perché ne mancava proprio un pezzo) ed il tutto con una patina di trascuratezza. Forza, ci vuole solo un po' più di cura per riportare il locale al livello della cucina servita! Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 2
Sedie che perdono i pezzi, piatti sbeccati, carte da parati che si scollano, stridono coi prezzi abbastanza elevati e con una cucina non impeccabile (pollo salatissimo, ravioli crudi) e col taglio che il locale vorrebbe darsi. Non ci tornerei Service: Dine in Price per person: €30–40 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3
Personale gentilissimo, luogo sobrio e caldo, cucina eccellente con ingredienti freschi e armonici. Nell insieme .... Tutto ottimo, ma assolutamente da provare i tonnarelli con menta, lime e gamberi crudi