Ristorante molto carino, personale gentile e accogliente. Menù discreto, bruschette meravigliose, gnocchi al tartufo fantastici, peccato che sugli scialatelli invece del guanciale come scritto sul menù, ci fosse lo speck. Il resto tutto ottimo. Prezzi nella media. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Recommended dishes: Gnocchi Funghi Porcini E Tartufo, Bruschette Con Funghi Porcini, Scialatelli Porcini Guanciale E Pecorino
Ristorante di carne segnino posizionato leggermente fuori il centro città, ingresso un po' trascurato meglio l'interno, dove si potrebbe dare una svecchiata però. Piatti km 0 e tradizionali, armadio delle carni frollate che è sempre di buon auspicio, però a mio gusto non tanta selezione. Gli antipasti buoni e casarecci locali, primi troppo mappazzone e poco amalgamati, carne (tagliata con funghi porcini) cottura al sangue non ci siamo, gommosa e troppo grasso non pulita prima di cuocere e non fatta riposare perché aveva tirato fuori il sangue non ci siamo, funghi ottimi me ne sarei mangiati un quintale, educatamente mi hanno fatto un filetto che era mangiabile ma niente da strappare i capelli. Secondo me troppo olio e mi fermo lì. Vino locale, pane troppo gommoso. Infine le portate erano contate e con poca scelta , parcheggio lungo la strada, di domenica c'erano tre tavoli occupati. Senza infamia e senza lode. Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 2 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30