Pizze vip very important pizza
-
Bondola e bufalaMozzarella\nfuori cottura\nbufala campana dop, mortadella,\ngranella di pistacchio, basilico
-
Ortolana doc.caponata di verdure (melanzane\nzucchine e peperoni),capperi,olive,\nfuori cottura:\nsalsa ai carciofi e croccante di\ngrana
-
AmareMozzarella, zucchine,\nfuori cottura:\nsalmone affumicato, gamberetti,\nrucola e riduzione di aceto\nbalsamico
-
TropeaPomodoro, mozzarella, 'nduja\npiccante, cipolla di Tropea\ncaramellata, bufala
-
GrecaMozzarella, macchie di pomodoro,\nfuori cottura:\nrucola, peperoni, cipolla di Tropea,\npomodorini, olive, feta greca e\norigano
-
Mozzarella, pecorino romano DOP,\npepe nero
-
Mozzarella,\nfuori cottura:\nburrata, pomodorini, acciughe
-
S.P.Q.R.Mozzarella, porchetta\nd'ariccia,cipolla caramellata\nfuori cottura:\nsenape
-
CarbonaraMozzarella, guanciale, pepe,\npecorino, uovo
-
Pecorino e melanzaneMozzarella,melanzane, pcorino\nromano DOP, menta, aglio
-
DeliziosaMozzarella, zucchine,\nsalamino, pesto, burrata
Contorni
-
Patate al forno
-
Verdure grigliateMelanzane, zucchine, peperoni\n
-
Patate fritte
-
Verdure grigliateMelanzane, zucchine. Peperoni.olive.Capperi\n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti vista mare
-
Tentacoli di polpo alla piastraServito con guanciale croccante su crema di ceci e burrata.\n
-
Filetto di tonnoCotto alla piastra, servito con caponata di verdure o patate al\nForno
-
Frittura mistaGamberetti, anelli di calamaro ciuffi di totano\nE patate al forno
-
Branzino alla piastraBranzino fresco 400/600 gr, olio evo, prezzemolo\nContorno di patate al rosmarino
Birre
-
PILS calice - 0.20 clAlcol: 4,9% vol.\nSchiuma estremamente fine e compatta.\nColore brillante. Birra dalle eccezionali note aromatiche sia a livello di olfatto che\nDi gusto.\nProfumo elegante e persistente di fiori di luppolo in piena fioritura. Retrogusto\nLungo e\nPersistente.
-
Barock dunkel caraffa - 0.30 clAlcol: 4,5% vol.\nSchiuma fine, compatta e persistente, di elevata intensità olfattiva con sentori di\nCaramello e\nTostati. gusto elegante nella sfera del tostato. Ricca la persistenza a livello di\nRetrolfatto.
-
Anno 1050 caraffa - 0.30 clAlcol: 5,3% vol\nIntensità olfattiva piena e ricca di toni dolci, corpo pieno con note nella sfera del\nCereale,\nAmaro assente.
Antipasti vista mare
-
Impepata di cozzeCozze, salsa di pomodoro, pepe nero, peperoncino,\nPrezzemolo e crostini di pane
-
Polpo con patatePolpo*, patate, pomodorini pachino.\nPrezzemolo, aglio e sedano bianco
-
Caponata di tonnoCaponata fresca di melanzane, peperoni e zucchine,\nGuarnita con capperi e olive. Tonno fresco e crostini\nDi pane\n
Insalate
-
Insalata grecaMisticanza. feta greca, olive, cetrioli, cipolla rossa e\nPomodorini pachino
-
Insalata marinaMisticanza. salmone affumicato, gamberetti.\nPomodorini e salsa yogurt
-
Caesar saladMisticanza pomodorini, pollo alla piastra crostini di pane.\nScaglie di grana e salsa yogurt
Pizze classiche sempre buone
-
BoscaiolaMozzarella, champion, porcini,\nLucanica e peperoncino
-
MargheritaMozzarella, pomodoro e basilico
-
SalaminoMozzarella, pomodoro,\nsalamino piccante
-
Tonno e cipollaMozzarella, pomodoro, tonno,\ncipolla di Tropea
-
Prosciutto e funghiMozzarella, pomodoro, prosciutto\ncotto, funghi
-
PrincipessaMozzarella, pomodoro, gorgonzola,\nfuori cottura\nprosciutto crudo di Parma
-
4 stagioniMozzarella, pomodoro, prosciutto\ncotto, funghi, ricotta, carciofi
-
BreckMozzarella, pomodoro,\nwürstell, patatine fritte
-
CapricciosaMozzarella, pomodoro, funghi,\ncarciofi, prosciutto
-
CalabreseMozzarella, aglio, peperoncino
-
4 formaggiMozzarella, pomodoro, gorgonzola,\nTrentingrana, ricotta
-
NapoliMozzarella, pomodoro,capperi,\nAcciughe, origano
-
Alle muraMozzarella, pomodoro, patate, gorgonzola,\nfuori cottura\nspeck
-
TrentinaMozzarella, gorgonzola,\nradicchio,lucanica,grana
-
CalzoneMozzarella, pomodoro, ricotta,\nfunghi, prosciutto
Gli intramontabili romani
-
Spaghettoni cacio e pepe la nostra specilità sempre buonaPasta felicetti \"senatore cappelli\"\nPecorino romano dop e pepe nero
-
Rigatoni all'amatriciana l'originale con guanciale di amatrice e pepe neroSalsa di pomodoro, guanciale di amatrice\nE pepe nero
-
Spaghetti alla carbonara l'originale con tuorlo d'uovo, guanciale e pepe neroPasta felicetti \"senatore cappelli\" tuorlo d'uovo.\nGuanciale. pecorino romano dop e pepe nero\n
Birre in bottiglia
-
Weltenburger kloster kellerbier - 50 clAlcol: 5,0% vol.\nBirra dalla schiuma fine e cremosa. Colore dell’ambra e aspetto velato-torbido.\nProfumo ricco ed\nAvvolgente di cereale leggermente tostato, ben bilanciato dai sentori di lievito.\nCarattere pieno e\nDeciso con un gusto di cereale, che al palato si fonde con una leggera nota di\nLievito
-
IPA Super 8 - 33 clAlcol: 6,0% vol.\nUna indian pale ale che conquista per il suo aroma intrigante\nE per la sua grande fruibilità.\nAl naso presenta un gradevole aroma luppolato, leggermente piccante e resinoso.\nAl palato conquista il suo carattere deciso, ma pulito,\nCon un grande equilibrio tra le note floreali e quell
-
Blanche super 8 - 33 clAlcol: 5,1% vol.\nLa vera birra di frumento! Naturalmente torbida, dalla schiuma persistente e cremosa\nE dal gusto deciso e rinfrescante. L’aggiunta di spezie, coriandolo fresco e bucce d’arancia\nLe conferiscono un carattere deciso, ma allo stesso tempo molto fresco dissetante sia in\nTermini di carat
-
Carlo v ruby red - 33 clAlcol: 8,5% vol.\nBirra dal colore rubino prodotta con il sistema dell’alta fermentazione. Presenta\nUna schiuma bianca\nEd avvolgente, all’olfatto note fruttate e calde, struttura vellutata.\nBirra dal gusto deciso di note di malto leggermente tostato che si sviluppano in\nUn aroma di frutta\nCandita. il
-
Weltenburger kloster hefe weissbier hell - 33 clALCOL: 5,1% Vol.\nSchiuma abbondante, fine e persistente. Intensità olfattiva ricca ed elegante con\nsentori di lievito,\nfrutta e fiori. Al gusto si conferma ciò che l’olfatto preannuncia con eleganza e\nstruttura.
Per i più piccoli
-
Cotoletta baby con patatine fritte
-
Pasta in bianco / burro / pomodoro /ragù
Primi piatti vista mare
-
Spaghetti trito di calamaro, vongole e bottargaPasta felicetti, trito di calamaro, vongole veraci, bottarga di tonno\nFresca, pomodorini pachino, aglio e prezzemolo
-
Calamarata allo scoglioPasta fresca calamarata. Gamberoni', seppioline, mazzancolle. Cozze.\nVongole veraci, pomodorini pachino, aglio e prezzemolo
-
Scialatielli tonno e pachinoPasta fresca scialatielli.Tonno fresco.Pomodoro pachino, guarnito\nCon pesto menta e rucola
Antipasti vista monti
-
Suppli' romani (2 pz.)
-
Fiori di zucca pastellati (2 pz.)
-
Antipasto romano delizioso da condividere in duePorchetta di ariccia -burratina- carciofi sott'olio alla brace-melanzane\nZucchine e peperoni marinati, focaccia
-
Patatine fritte
-
Patate con salsa cacio e pepe
-
Fritti in compagnia sfizioso da condividere in due4 pizzotte fritte con salsa di pomodoro, pecorino romano dop e\nOrigano - 2 suppli di riso alla romana - 2 fiori di zucca pastellati\nRipieni di mozzarella di bufala e acciughe - patate cacio e pepe
-
Filetti di baccala pastellati (2 pz)
-
Focaccia al rosmarino
-
Pizzotte in compagnia (4 pz.)
-
Focaccia con crudo di parma
Aperitiviamo
-
Ginseng piccolo
-
Grande
-
Decaffeinato
-
Bibite in lattina /bottiglia coca/ coca zero / fanta / sprite / the' limone o pesca / chinotto lurisia0,33 cl
-
Analcolico
-
Spritz aperol / campari
-
Altemasi millesimato
-
Hugo
-
Orzo piccolo
-
Cappuccinio
-
Caffè
-
Valdobbiadene docg
-
Acqua microfiltrata gasata o naturale1/2 lt
-
Gin tonic mare
-
Grande
-
Bibite alla spina coca cola/ lemon0,2 cl
Pizze coccio
-
PartenopeaMozzarella, pomodoro,\nfriarielli e lucanica
-
BufalinaMozzarella, macchie di pomodoro,\nfuori cottura\nmozzarella di bufala DOP, rucola,\nprosciutto crudo di Parma
Secondi piatti vista monti
-
Tagliata di black angus sempre tenera e saporitaTenero scamone di black angus su letto di rucola e scaglie\nDi trentingrana dop con contorno di patate al rosmarino
-
Porchetta d'ariccia alla piastra semplice, e gustosaTranci di porchetta scottata alla piastra, servita con patate al\nRosmarino
-
Hamburger di chianina con salsa cacio e pepeHamburger da 200gr'. con salsa cacio e pepe, guanciale\nCroccante, pane fatto in casa e pomodoro, con contorno di patate Rosmarino