Antipasto
-
Crostini gustosi dello chef9
-
Zuppetta di fave con cicoria stufata e tulipe di pane profumato8.5
-
Filettini di sarde croccanti alla cervese12
Primi Piatti
-
Strozzapreti Nuova Pesa con curry pancetta piacentina dop e Tropea8.5
-
Fagottini ripieni di crostacei al ragù di mare13
-
Zuppa di pesce con maltagliati12
-
Tortelloni ripieni di ricotta fresca e spinaci con burro e salvia9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Tagliata di manzo di limousine all'olio evo dell'alta daunia e sale profumato16
-
Costino d'agnello cotto a bassa temperatura con verdurine croccanti16
-
Filetto di rombo in crosta di verdura16
-
Gamberone alla catalana in pinzimonio16
Dessert
-
Biscotteria assortita della nostra pasticceria6
-
Composizione di frutta fresca6
-
Dolci del giorno5