Frutta e dolci
-
Dolce del giorno
-
Frutta di stagione
Caffetteria
-
Caffe’ deca
-
Caffe’ d’orzo
-
Caffe’
-
Infuso di tè
-
Cappuccino
-
Caffe’ corretto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Birra beck’s (0.33 lt)
-
Sprite (0.33 lt)
-
Coca cola (0.33 lt)
-
Acqua san pellegrino (0.75 lt)
-
Succo di frutta (0.20 lt )
-
Acqua natia (0.75 lt)
-
Birra nastro (0.33 lt)
-
Coca cola zero (0.33 lt)
-
Acqua ferrarelle (0.75 lt)
-
Acqua frizzante (0.75 lt)
-
Spremuta di arancia
-
Acqua naturale (0.75 lt)
-
Fanta (0.33 lt)
Primi di terra
-
Vesuvio al pesto di basilico, burrata 1 recensione , pomodori secchi
-
Spaghetto ireos(asparagi, noci, ricotta affumicata)
-
Ravioli ripieni di melanzane e provola al pomodoro, stracciatella di bufala e tegolato di grana
-
Paccheri alla genovese
-
Spaghetti al pomodoro
Vini rossi d’ischia (0.75 lt )
-
Rosso d’ischia cenatiempo DOC piedirosso guarnaccia
-
Crateca cantine crateca IGP piedirosso aglianico
-
Terrazza di levante a.mazzella IGT piedirosso guarnaccia
Contorni
-
Insalata di pomodori con cipollotti freschi
-
Patatine fritte
-
Insalata mista
-
Contorno del giorno
Vini rossi nazionali (0.75 lt)
-
Fichimori tormaresca IGP negroamaro
-
Chianti classico peppoli antinori DOCG sangiovese
Vini bianchi della campania (0.75 lt)
-
Paradosso da uve rosse trabucco primitivo
-
Via del campo quintodecimo DOC falanghina
-
Greco di tufo villa cicogna benito ferrara DOCG greco
-
Giallo d’arles quintodecimo DOCG greco
-
Exultet quintodecimo DOC fiano
-
Lacryma christi villa dora DOC caprettone e coda di volpe
-
Fiano di avellino nativ DOCG fiano
-
Falanghina beneventana nifo IGP falanghina
Vini bianchi d’ischia (0.75 lt)
-
Tenuta frassitelli d’ambra DOC biancolella
-
Ischia bianco cantine crateca IGP biancolella - forastera
-
Biancolella a.mazzella DOC biancolella
-
Vigna del lume a.mazzella DOC biancolella
-
Forastera d’ambra DOC biancolella
-
Biancolella cantine crateca DOP biancolella
-
Gran tifeo cenatiempo IGT falanghina
-
Ischia bianco superiore DOC biancolella
-
Biancolella cenatiempo DOC biancolella
Amari e distillati
-
Amari vari
-
Grappa barricata
-
Whisky
-
Grappa bianca
Drinks
-
Negroni
-
Campari spritz
-
Apertass
-
Aperol spritz
-
Gin tonic
Primi di mare
-
Scialatielli ai frutti di mare
-
Spaghetti alle cozze
-
Paccheri al ragù di pesce
-
Spaghettone quadrato nibilù(baccalà mantecato, pinoli, limone e tarallo sbriciolato)
-
Spaghetti alle vongole
-
Linguine ai gamberi e zafferano
Vini rosati campania
-
Acqua rosa pippo greco IGP aglianico (0.75 lt)
Secondi di carne
-
Cotoletta alla milanese
-
Tagliata di manzo, rucola e scaglie di grana
-
Coniglio all’ischitana (su prenotazione)
-
Filetto di manzo al pepe verde
-
Entrecõte di manzo alla griglia
Vini bianchi nazionali (0.75 lt)
-
Grillo risilience colomba bianca DOC grillo
-
Ribolla gialla alturis IGP ribolla
-
Chardonnay alturis IGP chardonnay
-
Gewurztraminer gaierhof DOC traminer aromatico
-
Arneis-blange quintodecimo DOC arneis
-
Pinot grigio tramin DOC pinot grigio
Aperitivi
-
Crodino (0.10 lt)
-
Martini rosso
-
Bitter (0.75 lt)
-
Schweppes tonica (0.75 lt)
-
Campari
-
Calice di vino
-
Schweppes lemon (0.75 lt)
-
Martini bianco
-
Tassoni (0.75 lt)
Antipasti
-
Sautè di cozze
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Parmigiana di melanzane
-
Bruschetta al pomodoro
-
Antipasto di mare (proposte dello chef)
-
Sautè di frutti di mare
-
Zuppa di cozze
-
Insalata di polpo
-
Paccheri ripieni con panatura croccante su specchio di pomodoro
-
Impepata di cozze
-
Sautè di vongole
Bollicine (0.75 lt)
-
Ferrari maxim blanc de blancs DOC chardonnay
-
Veuve clicquot saint-petersbourg pinot nero, pinot meunier chardonnay
-
Fanciacorta ferghettina brut DOCG chardonnay, pinot grigio
-
Franciacorta 61 rosè berlucchi DOCG chardonnay, pinot nero
-
Franciacorta ca’ del bosco prestige chardonnay, pinot bianco, pinot nero
-
Prosecco DOC v8+ glera
Secondi di pesce
-
Gamberoni alla griglia
-
Fritto misto di pesce
-
Pescato del giornoIn guazzetto: patate, pomodorini, olive nere e capperi
-
Frittura di alici
-
Grigliata mista di pesce
-
Calamaro alla griglia
-
Pesce spada alla griglia
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Tocchetti di baccalà al panko su crema di patate e cipolla rossa di tropea
-
Filetto di orata al pistacchio su vellutata di patate al limone