Antipasto
-
Tartare di tonno
-
Cevice di mare
-
Sfere di gambero ripiene di bufala, gelèe di limone e menta
-
Tentacoli di polpo alla griglia su misticanza, pomodorini confit e citronette
-
Soutè di vongole
-
Soutè misto
-
Fresella con pomodorini e bufala
-
Insalata Caprese
-
Bruschetta ai tre pomodorini
-
Tortino di melanzane
-
Tagliere affettati e formaggi
-
Scarpone di melanzana con verdure grigliate
Portata principale
-
Spaghettone alla Nerano
-
Spaghettone alla Nerano con tartare di gamberi
-
Caserecce allo scarpariello ai tre pomodorini
-
Paccheri all'astice
-
Scialatielli ai frutti di mare
-
Spaghetti alle vongole
-
Fusillone allo scoglio
-
Risotto Maria
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Gnocchetti al gorgonzola, zucchine, e granella di nocciola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Pescato del giorno (alla griglia, al forno, all'acqua pazza, al sale)
-
Filetto di spigola in crosta di patate, capperi , crumble di olive
-
Tagliata di calamari alla griglia su pesto di rucola e basilico
-
Tranci di tonno scottati in crosta di sesamo bianco e nero, salsa teriaki e gocce di gelèe agli agrumi
-
Frittura di calamari
-
Tagliata di manzo con rucola pomodorini e scaglie
-
Cube Roll al pepe verde
-
Patate fritte
-
Zucchine alla scapece
-
Verdure alla griglia
-
Insalata mista
-
Misticanza
Dessert
-
Frutta fresca di stagione
-
Dolce del giorno
-
Coppa di macedonia
-
Gelato