Questo locale è la scelta ideale quando hai voglia di mangiare cucina italiana. Il curatissimo pesce è ciò che i turisti ordinano più sovente qui. Il gentile personale riflette lo stile e la personalità del Ristorante Mediterraneo Pietrelcina. Rimarrai sicuramente contento dell'ottimo servizio. Per un pasto pagherai prezzi assolutamente abbordabili. Un certo numero di clienti sono fedeli in questo postoper l'esotica atmosfera. Ma la maggior parte dei frequentatori che usano Google non ha conferito in questo ristorante un rating molto alto.
Una piacevole scoperta! Ottimo pesce, cura e dettaglio nel gusto e nel servizio. Cordialità dei proprietari e del personale di sala. Spazio esterno rilassante con prato e giochi per bambini. Consigliato! Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Gnocchetti Sardi Al Profumo Di Mare, Tagliata Di Tonno, Frittura Di Calamari E Gamberi
Beh devo dire,al momento di ordinare abbiamo visto i prezzi,vabbè comunque abbiamo scelto e ordinato,però dal mio punto di vista qualità,quantità prezzo non combaciavano proprio,poi una grandissima pecca molto molto lenti,siamo arrivati alle 13:15 e siamo andati via alle 16:00 e abbiamo preso antipasto,primo e secondo,3 ore mi sono sembrate un po’ esagerate per 3 pietanze,il personale di sala poi poco preparati,e la titolare voleva essere gentile ma non aveva proprio i modi,mi dispiace fare 40 minuiti di macchina e non essere rimasta soddisfatta,non credo di tornarci Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 2
Recentemente ho festeggiato il battesimo di mio figlio presso questo posto che definiscono ristorante ma non è per niente all’altezza di essere definito tale. Purtroppo per me e per i miei invitati l’esperienza è stata davvero deludente. Ne ho girati di locali nella mia vita, ma mai mi era capitato di ritrovarmi in un posto così estremamente disorganizzato, con uno staff privo di professionalità e una totale mancanza di attenzione verso il cliente. Voglio iniziare a parlarvi dell'aperitivo di benvenuto, un tavolino scarno con qualche pizzetta, qualche zeppolina fritta e dei pezzettini di torta rustica poggiati qua e là sul tavolo e, a completare "l'opera di benvenuto", una "singola" bevanda analcolica (una bottiglia per 20 invitati). Inoltre, non vi era nessun succo per i bambini presenti alla cerimonia. Già dall'aperitivo di "BENVENUTO" avrei dovuto capire che non sarebbe stata una storia a lieto fine! Dopo esserci seduti ai tavoli ci è stato portato l'antipasto. Devo dire che è stata una vera sorpresa (e non in senso positivo): un paio di fette di prosciutto crudo e una mozzarella. Pensavo fosse il piatto per i bambini, invece era destinato a tutti noi adulti, e anche ai bambini. Nessuna fetta di formaggio, un'oliva, una bruschetta o qualsiasi altra cosa che avesse dato dignità a quel piatto. Antipasti così penso che non vengono serviti nemmeno nelle peggiori trattorie d'italia. Nemmeno negli anni '90 mi è mai capitato di veder servire in un ristorante un antipasto del genere. Passiamo ai primi piatti. La cosa che mi ha colpito subito è stata la quantità! Nel piatto a stento vi erano 50g di pasta. C'e da dire che successivamente è stato fatto un secondo giro da parte del cameriere, ed era il minimo visto che il piatto che era stato servito era un assaggio. Sta di fatto che un'invitato giustamente ha chiesto di avere un'altro pò di pasta e gli è stato risposto che non potevano accontentarlo in quanto la pasta "era contata"!! Il secondo primo piatto ancora più imbarazzante degli altri, "Mezzi paccheri con gamberi vongole e crema di zucchine". Un piatto che di mare aveva ben poco, l'unico gusto che ho assaporato è stata la crema di zucchine. Inoltre ci tengo a dire che nel piatto di tutti i commensali vi era 1 gamberetto e 1 vongola. Quando è arrivato il secondo la situazione non è migliorata: "Millefoglie di maialino nero casertano con provola affumicata. Più che millefoglie io l'avrei chiamato "foglia di....". Vi era uno strato sottile di carne con diametro di un tipico bicchiere della nutella per intenderci, con su uno strato sottilissimo di provola. Però qui lo "chef" si è superato. Accanto a questo tripudio di bontà ha adagiato nel piatto, un pò qui è un pò là, 4 patate (tagliate a dadi piccolissimi, ovviamente per essere coerente con se stesso). Quasi alla fine poi è arrivata la "composizione di frutta", che di composizione non aveva nulla. Una fettina sottile di melone rosso, un'ostia di melone bianco e un'ostia di ananas. Infine la torta. Anche qui grande imbarazzo. Lo "staff" ha portato i bicchieri dello spumante e a seguire ci ha servito la torta. Lo "spumante"? Non pervenuto! Lo abbiamo dovuto richiedere noi! Arriviamo adesso ad un'altro tasto dolente, il servizio. Due camerieri, uno dei quali aveva circa 10 anni, che nel tentativo di sparecchiare mi ha anche rovesciato l'acqua addosso. L'altro cameriere, poco più grande, non aveva esperienza e si è visto chiaramente durante tutto il servizio. Dovevamo ricordargli noi di portare le bevande quando terminavano, per non parlare dell'acqua anonima che ci è stata servita, senza nessuna etichetta, servita in bottiglie di vetro celesti (per me poteva essere tranquillamente acqua del rubinetto). Ovviamente non poteva concludersi in un modo migliore la festa, con caffe, o un'amaro o.... niente di tutto questo. Ebbene si, a fine pranzo non è stato servito nulla di tutto questo. L'unica cosa che ha rallegrato questa giornata è stata l'immensa gioia di aver festeggiato il sacramento che ha ricevuto mio figlio e di averlo fatto con le persone a me care. Service: Dine in Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1