I secondi piatti
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Grigliata mista di pesceGamberoni, scampi, coda di rospo, spiedini di gamberi, calamari e branzino
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Filetto di branzino in crosta di patate
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Pesce spada alla trapanese
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Capesante gratinate
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Aragostella al forno con mozzarella e patate
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Branzino alla piastra
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Tagliata di tonno al sesamo
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Astice alla griglia
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Filetto d’ombrina con olive e pomodorini
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Frittura di calamari e verdure miste
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Rombo con patate e funghi porcini
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Fritto di pesce
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Misto mare gratinatoScampi, gamberoni, capesante, spiedini di gamberi e orata
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Gamberoni e scampi alla catalana
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Polipo alla griglia
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Gamberoni e scampi alla griglia
I primi piatti
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Spaghetti alle vongole
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Paccheri in guazzetto d’ombrina
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Linguine con moscardini
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Tagliatelle con gamberi e zucchine
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Risotto ai gamberi rossi- min per 2 persone (a persona)
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Paccheri all’astice- min per 2 persone (a persona)
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Linguine con granciporro- min per 2 persone (a persona)
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Risotto ai crostacei- min per 2 persone (a persona)
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Linguine allo scoglio
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Tagliatelle con pesce spada e pomodorini
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Paccheri ai pistacchi di bronte e gambero rosso
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Gli antipasti crudi
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Antipasto crudo di pesceBranzino, tonno, salmone, scampi, ostriche, capesante e gamberi rossi
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Tris di tartareTonno, branzino e salmone
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Le tre delizie di cruditèScampi, gambero rosso e ostriche
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Gambero rosso
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Carpaccio mistoBranzino, tonno e salmone
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Scampo
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Ostrica (each)
Gli antipasti cotti
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Crostacei al vaporeScampi, mazzancolle, anelli di calamari e cozze al vapore con pomodori e sedano
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Insalata di mareSeppia, polipo, gamberi, sedano, olive taggische, pomodorini e insalata
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Moscardini in umido
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Polipo con patate
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Sauté di cozze
Il nostro chef consiglia (min 2 persone)
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Antipasto caldo alla maiolica (a persona)Involtini maiolica, polipo con patate, insalata di mare, cubetti croccanti con cuore di gamberi, gamberoni e gamberi in pasta kataif
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Gran antipasto alla maiolica (composizione di pesce crudo e cotto) (a persona)Ostriche, scampi, gambero rosso, tris di tartare, insalata di mare, mazzancolle, astice, gamberoni, verdura e frutta
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Cruditè di mare alla maiolica (a persona)Ostriche, scampi, gambero rosso, capesante, carpaccio di salmone e tonno, gambero atlantico
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Gratinato alla maiolica (a persona)Spiedini di gamberi, gamberoni, spiedini di calamari, scampi, capesante, ostrica e branzino
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Zuppa di crostacei alla maiolica (a persona)Astice, aragosta, scampi, mazzancolle, gamberoni, canocchia, cozze, vongole, calamari e coda di rospo
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Catalana di crostacei alla maiolica (a persona)Astice, scampi, gamberoni, mazzancolle, cozze, aragosta, granchio, verdure e frutta
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Gran grigliata di crostacei alla maiolica (a persona)Gamberoni, scampi, filetto di branzino, coda di rospo, capesante, aragosta, calamari e verdure fritte, cozze gratinate, spiedino di gamberi e calamari, verdure grigliate, gamberoni sale e pepe
I contorni
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Verdure miste saltate
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Patatine fritte
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Insalata mista
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Verdure alla griglia
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Patate al forno