Vini bianchi
-
Poggio maestrino | torresaline 2023
-
Bellavista | vigna convento ss. annunciata
-
Gaja rossj bass | chardonnay
-
Primarùl venica | friulano
-
Pedrotti | nosiola
-
S. michael eppan | gewurztraminer
-
La tunella | sauvignon
-
Bellavista | vigna uccellanda
-
Olivini | lugana
-
St. michel eppan | sauvignon
-
Peroni | montenetto trebbiano
-
Ronco del ceró venica | sauvignon
-
Ettore germano | hérzu 2022
-
L’adelchi venica | ribolla gialla
-
Fantinel | pinot grigio
-
La tunella | ribolla gialla
-
Vigneti massa derthona | timorasso
Vini rossi
-
Scarpa | barbaresco tettineive
-
Cabernet sauvignon | uberti frati priori
-
Sangiovese | castello di ama
-
St. michel eppan | pinot nero
-
Peroni | merlot
-
Rocca di castagnoli | poggio a’ frati
-
Valpolicella ripasso | farina
-
Colterenzio lafoa | cabernet sauvignon
-
St. michel eppan | pinot nero riserva
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Ricciola, ricci di mare e mela verde
-
Carpaccio di branzino con estratto di cetriolo e coriandolo
-
Carpaccio di wagyu scottato, cetriolo, soia e mirin
-
Capasanta diablo
Nigiri - 2 pz.
-
Wagyu
-
Gambero blu
-
Tonno
-
Scampo
-
Gambero rosso
-
Unagi
-
Pesce bianco
-
Tamago
-
Capasanta
Franciacorta rosè
-
Contadi castaldi | brut rosè
-
Cavalleri | pas dosé rosè
Sashimi - 4 pz.
-
Pesce bianco
-
Gambero blu - 1 pz.
-
Tonno
-
Gambero rosso - 1 pz.
-
Scampo - 1 pz.
-
Capasanta
Gunkan special - 1 pz.
-
Capasanta con caviale e foglia oro
-
Mango con astice e radice di wasabi
-
Wagyu e caviale
Tapas
-
Misoshiro
-
Goma wakame
-
Mini burger di wagyu, parmigiano e melanzane
-
Tartare di tonno, avocado, lime e porro agrodolce
-
Spicy edamame
-
Katsusando di pesce, cavolo viola e den miso - 2 pz.
-
Tartare di salmone
-
Pulled anatra bao buns
-
Edamame
Vini al calice
-
Rossi- scriani | valpolicella ripasso
-
Bianchi- poggio maestrino | torresaline 2023
-
Rossi- st. michel eppan | pinot noir
-
Bianchi- lugana prestige | ca maiol
-
Bollicine- pommery | champagne grand cru
-
Bollicine- contadi castaldi | franciacorta brut
-
Bianchi- sauvignon | st. michel eppan
-
Bollicine- contadi castaldi | franciacorta rosè
Primi
-
Gyoza di gambero blu, cavolo cappuccio, zenzero e cipollotto, brodo di crostacei profumati alla menta e limone
-
Gyoza di wagyu, shitake e zenzero
-
Yakisoba con gamberi e zucchine
-
Gyoza al casoncello, casoncello allo gyoza
-
Risotto gamberi rosa, cavolo viola e limone
-
Linguina tartare di astice, pesto allo shiso e mandorla
-
Ramen con triplo brodo di carne, noodles, pancetta di maiale, cipollotto, uova di quaglia e shiitake
Champagne rosè
-
J.charpentier | brut rosè
-
Billecart salmon | brut rosè
Caffetteria
-
Caffè macchiato
-
Caffè selezione atena
-
Caffè decaffeinato
-
Caffè corretto
Champagne
-
Gatinois | grand cru
-
Bruno paillard | extra brut
-
Dom perignon | vintage 2013
-
Pol roger | brut réserve
Dolci
-
Sorbetto del giorno
-
Cremoso al cioccolato fondente e fagioli azuki, frutti rossi
-
Crostata ai frutti di bosco capovolta
-
Mochi al cocco, mango e sakura
-
Semifreddo al cocco con yuzu e sesamo
Franciacorta
-
Caruna | brut
-
Cavalleri | blanc de blancs
-
Contadi castaldi | satèn
-
Bellavista | alma brut
-
Contadi castaldi | brut
-
Bellavista vittorio moretti | extra brut riserva
-
Ca del bosco | cuvèe prestige
-
Barone pizzini | animante extra brut
Soft drink
-
Bibite
-
Acqua
Uramaki - 8 pz.
-
Philadelphia rollRoll di riso, avocado, formaggio cremoso, salmone, ricoperto di sesamo
-
Rainbow rollRoll di riso, polpa d’astice, avocado, japanese mayo, ricoperto di pesce misto (salmone, tonno, pesce bianco)
-
Spicy tuna rollRoll di riso, tartare di tonno leggermente piccante, cetriolo e spicy mayo
-
Veggie rollRoll di riso, asparago, avocado, cetriolo, ricoperto di sesamo
-
Spicy salmon rollRoll di riso, tartare di salmone leggermente piccante, avocado, spicy mayo e tobiko
Secondi
-
Quaglia, kombu e umeboshi
-
Tataki di tonno, sesamo e insalata di pomodoro
-
Wagyu 100gr, funghi e ponzu
-
Salmone cotto in salsa teriyaki, asparagi, millefoglie di patate e tobiko
Hosomaki - 6 pz.
-
Sakemaki
-
Kappamaki
-
Tekkamaki
Gunkan - 2 pz.
-
Salmone 2 recensioni , tartare di salmone
-
Tonno, tartare di tonno e pasta kataifi
Special uramaki - 8 pz.
-
Tokyo sunrise rollRoll di riso, polpa d’astice, avocado, gamberi in tempura e salmone, ricoperto con salmone, tartare di gamberi rossi, japanese mayo, tobiko e ikura
-
Spring rollRoll di riso, salmone e fiori di zucca in tempura, scampi all’esterno, mayo spicy e sale nero
-
Naoni rollRoll di riso, salmone, cetrioli, esterno anguilla scottata e avocado e la sua salsa
-
Red rollRoll di riso, zucchine e avocado, esterno gambero rosso e kizami
-
Astice rollRoll di riso, astice e mango, gel cetriolo e caviale
-
Blue rollRoll di riso, tonno e cetrioli, esterno carpaccio di gambero blu
-
Futumaki rollRoll di riso, salmone, polpa di astice, gamberi in tempura, philadelphia e avocado avvolto nel panko
-
Apple rollRoll di riso, tonno e mela, tonno e foie gras bruciato
-
Atena rollRoll di riso, gamberi cotti al vapore, limone grattugiato, avocado, ricoperto da filetti di branzino in salsa dijon, miele e tobiko
-
Giulia rollRoll di riso, gamberi in tempura, avocado, coperto con filetti e tartare di salmone leggermente piccante in salsa teriyaki
-
Mediterraneo rollRoll di riso, tartare di gambero rosso, burrata, pomodorino secco, sesamo all’esterno, olio allo shiso
-
Hokkaido rollRoll di riso, alga, gamberi in tempura, avocado, fette di capasanta, spicy mayo, salsa alga nori e ikura