Ristorante Lamberti

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Temporarily closed
858 voti
Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €70 - €80
Via Antonio Gramsci, 57
Alassio, Liguria, Italia
Aggiungi una foto
34 foto
Cibo al Ristorante Lamberti
Gli interni di Ristorante Lamberti
Guarda questa immagine di Ristorante Lamberti
Guarda questa immagine di Ristorante Lamberti
Ecco un'immagine di Ristorante Lamberti
Immagine di Ristorante Lamberti
Guarda questa immagine di Ristorante Lamberti
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se la Pinacoteca Carlo Levi è nel tuo itinerario, per mangiare la raccomandazione degli ospiti è di andare in questo ristorante. Questo locale propone gustosi tonno, pasta all'aragosta e tempura. Prova gli ineguagliabili parfait, brioches e tiramisù. Qui si possono degustare degli ottimi cordiale, prosecco o champagne. È una piacevole esperienza provare i fantastici caffè espresso o limonata.

L'atmosfera ospitale del Ristorante Lamberti dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero competente. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. Qui pagherai prezzi ragionevoli. Apprezzerai certamente l'atmosfera piacevole e l'arredamento gradevole. Questo posto è una selezione Michelin e ha le 2 forchette nere: gli esperti evidenziano pertanto che questo ristorante sappia offrire un comfort di tipo superiore.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard buono.

Appena fuori dal centro, a 30 metri dal mare, Lamberti è il classico hotel-ristorante divenuto buon riferimento per la località in virtù della cucina e della cantina... Maggiori informazioni

Valutazioni di Ristorante Lamberti

Recensioni dei visitatori su Ristorante Lamberti

/ 19
Aggiungi la tua recensione
Antonella Bana Richiedere la rimozione di informazioni
Una sola domanda: dov'e' finito l'eccezionale ristorante di 10 anni fa? Va bene la nouvelle cuisine...ma cosi' e' esagerato...un po' piu' di cibo nel piatto ci vuole...e anche la qualità' non e' piu' la stessa...e la gentilezza va rivolta a tutti e non solo a conoscenti e/o clienti abituali e/o stranieri. Poi bisogna insegnare ai camerieri che se un cliente manda indietro un piatto quasi neanche toccato bisogna chiedere se qualcosa non andava (il culatello deve essere burro, non delle fette secche non commestibili). Piatto di pasta affogato nella panna.Da pasticcera sui dolci stendo un velo. Una delusione totale Mi scusi per l'errore di battitura su "pasticcera". Comunque non vengo nel suo ristorante per essere coccolata da lei...che sinceramente poco mi interessa ...ma vengo per mangiare bene ed essendo astemia mi spiace non poter contribuire alle sue tasche consumando vini costosi. Comunque la critica era rivolta alla cameriera che ci ha servito. Buone cose P.S.: il culatello perché rimanga sempre morbido va tenuto capovolto (la parte iniziata) su un piatto con abbondante olio Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 5 Vegetarian options: Non assaggiati Dietary restrictions: Non so
R
un anno fa
La ringraziamo per la Sua recensione e ci dispiace di non aver soddisfatto le Sue aspettative nella qualità del servizio e delle materie prime. Il nostro chef è lo stesso dal 1998 e molti membri del nostro staff sono con noi da parecchi anni. Inoltreremo certamente il Suo feedback al nostro fornitore di culatello (un’eccellenza di Colorno)con la richiesta di renderlo più burroso! Siamo costernati poi di doverLe comunicare che non utilizziamo panna in nessuno dei nostri primi piatti in menu. In particolare l’unico primo che avete consumato (e ci sembra non abbiate avanzato) sono le linguine che noi cuciniamo con una crema di pistacchio, burro della Normandia e tartufo nero. È una portata che si trova nel nostro menu dal 2004 e “negli ultimi 10 anni” è sempre rimasta la stessa. Si tratta di un primo piatto molto cremoso e tra i più amati dalla nostra clientela, ma se non gradiva il genere avrebbe potuto optare per un ben più classico piatto di mezze maniche con scampi, pomodorini datterini e riduzione al basilico. In ogni caso non si disperi: anche alle migliori “pasticcere” capita di confondere il burro con la panna ;) Mi rendo infine conto che probabilmente il Vostro giudizio è stato anche influenzato dall’esservi sentiti trascurati dal responsabile di sala (nella mia persona), decisamente concentrato a coccolare proprio il tavolo vicino al vostro che aveva però stappato una bottiglia di vino molto costosa. Mi scuso quindi personalmente per la mia poca presenza al Vs tavolo. La mia passione per il vino è risaputa e tendo talvolta a concentrare la mia presenza ai tavoli ove è richiesta una mia specifica competenza.
Show replies (1)arrow
G
Richiedere la rimozione di informazioni
il ristorante Lamberti ha un menu molto ampio, con tanti piatti di pesce ed anche di carne, da soddisfare tutti i palati...
La lista dei vini è notevole ed il personale in sala è molto professionale e cordiale.
Consiglio questo ristorante agli amanti della buona cucina.
B
Richiedere la rimozione di informazioni
Piatti eccellenti, personale ottimo !
Consiglio
Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €70 - €80
Via Antonio Gramsci, 57
Alassio, Liguria, Italia
Indirizzo
Via Antonio Gramsci, 57, Alassio, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Wi-Fi Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Alassio

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Alassio

Aggiornato il: