Zuppe
-
Ribollita(Mixed vegetables with tuscan bread)
-
Pappa al pomodoro(Traditional tomato soup with tuscan bread)
-
Zuppa di pesce
I nostri risotti
-
BrunelleschiRiso carnaroli, prosciutto crudo soffritto con asparagi e funghi e mantecato con parmigiano e burro
-
Val d'orciaRiso carnaroli con cavolo nero, cipolla certalda, fonduta di pecorino e tartufo nero
-
VersiliaRiso carnaroli con frutti di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cocktail
-
Limoncello sprits
-
Gin tonic
-
Vodka martini
-
Aperol spritz
-
Hugo sprits
-
Cuba libre
-
Mimosa
-
Espresso martini
-
Rossini
-
Bellini
-
Negroni
-
Campari sprits
La griglia(from the steak house)
-
Tagliata di manzo con tondè di patate e rucola e glassa balsamica
-
Filetto al brandy avvolto da pancetta croccante con burro e salvia
-
Tagliata di manzo con gorgonzola e noci
-
Filetto al tartufo nero con fontuta di pecorino
-
Filetto all'alpinaFiletto di manzo con cappello di lunghi porcini
-
Tagliata di manzo con funghi porcini
-
Filetto al pepe verde con vin santo
Secondi
-
Ossobuco alla fiorentina(Marrow bone veal cocked with red wine and tomato sauce)
-
Burger di chianina con patate arrosto
-
Polpette della nonna(Grandma's meatballs served with tomato sauce, onion, eggplant and fakes of parmesan cheese)
-
Branzino all'isolanaServito con patate, olive nere e pomodorini freschi
-
Salmone con burro e salvia
-
Petto di pollo con salsa ai funghi porcini
Insalate
-
NizzardaInsalata fresca di stagione, uovo sodo, tonno, acciughe, pomodoro,capperi, pane croccante
-
La cupolaInsalata fresca di stagione, mortadella di prato, pomodoro, zucchine,pecorino, pane croccante
-
CaesarInsalata fresca di stagione, petto di pollo grigliato, scaglie di parmigiano,salsa caesar e pane croccante
-
GrecaInsalata fresca di stagione, feta, olive, cipolla, cetrioli, pomodoro, origano
Contorni
-
Fagioli al fiasco
-
Patate arrosto
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista con pomodoro e carote
-
Insalata di finocchio e pecorino
-
Spinaci saltati in padella con aglio, olio e peperoncino
Pasta fresca
-
Paccheri cacio&pepe con asparagi e pancettal
-
Tagliolini al tartufo nero toscano
-
Tagliatelle al ragù di manzo
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Gnocchi con pere, gorgonzola e noci(Gnocchi with pears, gorgonzola cheese and walnuts)
-
Pici all'aglione's(Fresh pasta, garlic cloves, tomato and basil sauce)
-
Pappardelle al ragù di cinghialePasta fresca al ragù di cinghiale marinato cotto a bassa temperatura
-
Chitarra alla carbonara
-
Pici alla norcinaPasta fresca, ragù di salsiccia, tartufo nero e fonduta di pecorino romano
-
Mezzaluna ripiena con ricotta e parmigianoServita con salsa di pomodorini fiammanti, olive taggiasche, basilico e stracciatella di bufala
Antipasti
-
Crostini golosi(Mixed toasted bread with porcini, chicken liver and tomato)
-
Selezione di formaggi misti serviti con marmellata di fichi'Formaggi misti di pecorino (stagionati, semi stagionati e freschi), marmellata di fichi
-
Bruschetta al pomodoro e basilico con stracciatella di bufala'
-
Gran tagliere \"la cupola\" (per 2 persone)Affettati toscani misti di prosciutto crudo, salame toscano, finocchiona, capocollo e formaggi misti di pecorino serviti con noci e marmellate, bruschetta al pomodoro al fegatino e verdure
-
Insalata di polpoServita con rucola, patate, capperi ed olive taggiasche
-
Impepata di cozze sfumate al vino bianco
-
Caprese di bufala servita con salsetta di basilico
-
Antipasto toscano con selezione di salumi e formaggiFormaggi misti di pecorino (stagionati, semi stagionati e freschi), marmellata di fichi
-
Tartare di manzoCon crema di burrata, cipolla caramellata e scaglie di mandorle
-
Carpaccio di manzoCon rucola, stracciatella, tartulo e glassa balsamica
-
Sformatino di spinaci e ricottaServito su fonduta di pecorino e tartufo toscano
-
Prosciutto e burrata (o melone)
A la carte
-
Sashi finlandese ris/hg('worlds top steaks')
-
Wagyu/hg(Spagnola/australiana)
-
Scottona/hg(Scottona polacca/spagnola)
-
Angus/hg
-
Rubia gallega/hg('Worlds top steaks')
-
Chianina igp (tuscan farming)/hgChiedere per la disponibilità
-
Selezione dello chef/hg(Chef's selection)
Liquori • distillati • amari
-
Baileys
-
Whiskey caol ha 12 anni
-
Grappa bianca di brunello
-
Gin tanqueray
-
Liquirizia
-
Cognac hennessy
-
Vodka moskovskaya
-
Vodka ciroc
-
Disaronno
-
Grappa barricata
-
Tequila patròn anejo
-
Montenegro
-
Tequila espinoza
-
Gin hendrick's
-
Vodka tito's
-
Gin balkani tuscany(Italian)
-
Cognac
-
Vodka grey goose
-
Whiskey jameson
-
Rum zacapa 25
-
Amaro del capo
-
Grappa bianca
-
Gin gordon
-
Vodka belvedere
-
Grappa barricataRiserva 18 mesi
-
Sambuca
-
Whiskey oban
-
Whiskey talisker 10 anni
-
Rum pampero
-
Jägermeister
-
Rum bacardi
Dolci
-
Cantucci e vin santo(Traditional tuscan biscuits and vin santo wine)
-
Panna cotta ai frutti di bosco (o cioccolato)
-
Semifreddo al cioccolato
-
Tortino di mele con pinoli, noci e mascarpone
-
Tiramisù classico
-
Cheesecake ai frutti di bosco (o cioccolato)