Menù
ANTIPASTI / STARTER
-
BRUSCHETTA AL POMODORO FRESCOBruschetta with fresh tomato and basil
-
CROSTINI MISTI TOSCANITraditional canapé specialties
-
CROSTINI MISTI SU POLENTA GRIGLIATAToasted with: chicken liver pâté, blue cheese and bruschetta
-
CAPRESE DI BUFALACaprese salad with buffalo mozzarella cheese
-
PROSCIUTTO E MELONEHoneydew melon and Italian dry-cured ham
-
COCCOLI PROSCIUTTO E STRACCHINOSavory fritters, ham and stracchino
-
FORMAGGIO DI CAPRA AL FORNO CON MIELEBaked goat cheese with honey
-
BURRATA AL TARTUFO FRESCO E POMODORI SECCHIBurrata with fresh truffle and sun-dried tomatoes
-
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGICheese tasting
-
GRAN TAGLIERE DELLA CASA (PER 2)House speciality - cold cut platter (for 2)
-
TARTARE DI CHIANINA CON BURRATAChianina tartare with burrata cheese
ZUPPE / SOUP
-
ZUPPA DI CIPOLLE E FORMAGGIOOnion and cheese soup
-
MINESTRONE DI VERDUREVegetable soup
-
PAPPA AL POMODOROTuscan-style tomato and bread soup
-
RIBOLLITATuscan-style bean, vegetable and bread stew
PRIMI PIATTI / FIRST DISHES
-
SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESESpaghetti with meat sauce
-
FUSILLI AL PESTO E POMODORINIFresh fusilli served with a pesto and cherry tomato sauce
-
LASAGNA DI CARNE BOLOGNESEBolognese meat lasagna
-
GNOCCHI ALLA SORRENTINAFresh, hand-made gnocchi
-
RISOTTO ALLA RAPA ROSSA, CAPRINO E NOCCIOLERed turnip risotto, cheese and hazelnuts
-
PICI ALLA CARBONARAFresh pasta served with an egg, cheese, pork jowl and black pepper sauce
-
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALEPappardelle with wild boar ragout
-
RISOTTO AI FUNGHI PORCINIRisotto with porcini mushrooms
-
RAVIOLI CON RICOTTA, SPINACI E SALSA AL TARTUFORavioli with ricotta, spinach and truffle sauce
-
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CINTA SENESE E BURRATATagliatelle with Sienese pork sauce and burrata
SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
-
TEGAMINO DI TRIPPA ALLA FIORENTINATraditional Florentine tripe
-
PEPOSO ALLA CHIANTIGIANABeef stew Chianti style
-
PETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANAParmesan-style chicken breast cooked in tomato sauce topped
-
TAGLIATA DI POLLO CON RUCOLA E GRANAThickly-sliced chicken breast served with rocket and slivers of Grana Padano cheese
-
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANABeef carpaccio with arugula and parmesan
-
OSSOBUCO DI VITELLA ALLA FIORENTINAFlorentine style heifer marrowbone stew
-
CINGHIALE ALLA MAREMMA E POLENTAChopped wild boar and polenta corn
-
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANAThickly-sliced beef served with rocket and slivers of Grana Padano cheese
-
TAGLIATA DI MANZO CON GLASSA AL BALSAMICOBeef tagliata with balsamic glaze
-
OSSOBUCO DI VITELLA AI PORCINIHeifer marrowbone stew served with porcini mushroom
-
FILETTO DI SCOTTONAHeifer scottona beef tenderloin
-
FILETTO ALLA GRIGLIA E SALSA AL CAPRINOGrilled fillet and goat cheese sauce
-
FILETTO DI CHIANINA IGPGrilled meat I.G.P. Chianina beef tenderloin
LE NOSTRE BISTECCHE / OUR STEAKS
-
BISTECCA ALLA FIORENTINA CON FILETTO "SCOTTONA FEMMINA 22 MESI22-month old heifer" Scottona beef Florentine T-bone steak
-
CHIANINA IGPBistecca nella costola Chianina IGP
-
BISTECCA ALLA FIORENTINA CON FILETTO "CHIANINA IGPI.G.P. Chianina beef" Florentine T-bone
-
SELEZIONE DELLO CHEFBistecca nella costola
-
BISTECCA ALLA FIORENTINAFlorentine steak
CONTORNI
-
INSALATA MISTAMixed salad
-
PATATE AL FORNORoast potatoes
-
FAGIOLI ALL'UCCELLETTOCooked cannellini beans served with olive oil, pepper and rosemary
-
PATATE FRITTEFrench fries
-
SPINACI FRESCHI SALTATISpinach
-
VERDURE GRIGLIATEGrilled vegetables
SPECIALITÀ AL TARTUFO FRESCO / TRUFFLE
-
TAGLIOLINI AL TARTUFO FRESCOHome made pasta with fresh truffle
-
PICI ALLA CARBONARA E TARTUFO FRESCOFresh pasta served with an egg, cheese, pork jowl, black pepper sauce and fresh truffle
-
PACCHERI ALLA NORCINAFresh pasta Norcina style
-
CARPACCIO DI MANZO AL TARTUFO FRESCOBeef carpaccio with fresh truffle
-
FILETTO AL TARTUFO FRESCOTenderloin with fresh truffle
SPECIALITÀ DI PESCE / FISH SPECIALTIES
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLESpaghetti with clams
-
COZZE ALLA MARINARAPeppered mussels
-
RISOTTO ALLA PESCATORASeafood risotto
-
FRITTO MISTO DI PESCE E PATATINE FRITTEMixed fried fish and French fries (calamari, shrimps, and small fish)
-
LINGUINE ALL'ASTICE PER 2 PERSONELinguine pasta with lobster (for 2)
LE NOSTRE INSALATE / SALADS
-
INSALATA GRECATomatoes, cucumber, onion, feta cheese and olives
-
INSALATA NIZZARDATuna, onion, olives, salad, mozzarella cheese, tomatoes
-
CAESARChicken, cucumber, vinaigrette dressing, parmesan cheese, croutons
-
INSALATA DELLO CHEFSalmon, avocado, walnuts, olives, cherry tomatoes and orange
PINSE
-
MARGHERITATomato, mozzarella cheese
-
NAPOLITomato, mozzarella cheese, oregano, capers, anchovies
-
VEGETARIANATomato, mozzarella cheese, spinach, eggplant, button mushrooms
-
FIORENTINATomato, mozzarella, cooked ham, mushrooms and Tuscan salami
-
FOCACCIA DEL CAMINETTOItalian dry-cured ham, buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes, rocket
-
DEL MARETomato and seafood mix
-
TARTUFOMozzarella, porcini mushrooms and truffle sauce
VINO / WINE
-
BICCHIERE DI VINO LOCALEGlass of local wine
-
BICCHIERE DI PROSECCOGlass of prosecco
-
BICCHIERE DI ROSE'Glass of rose'
-
BICCHIERE DI PINOT GRIGIO RUFFINOGlass of Pinot Grigio Ruffino
-
BICCHIERE DI CHARDONNAYGlass of Chardonnay
-
BICCHIERE DI GALLO NERO O RISERVAGlass of Gallo Nero o Riserva
-
BICCHIERE DI SANGRIA / VIN BRULÈGlass of Sangria/Vin Brulè
-
BICCHIERE DI VINO “RISERVA”Glass of wine “Riserva”
-
BICCHIERE DI VINO GRAN SELEZIONEGlass of wine“Gran Selezione”
BIRRE / BEER
-
DANTE – STRONG BITTER (5,1% VOL) 33CLArtisti della birra – Fatta in Toscana
-
LEONARDO – ITALIAN LAGER GLUTEN FREE (4,9% VOL) 33CLArtisti della birra – Fatta in Toscana
-
AMERIGO – STRONG ALE DOPPIO MALTO (6,2% VOL) 33CLArtisti della birra – Fatta in Toscana
-
GALILEO – SESSION IPA (4,6% VOL) 33CLArtisti della birra – Fatta in Toscana
-
GIOTTO – BLANCHE (4,7% VOL) 33CLArtisti della birra – Fatta in Toscana
-
BIRRA ANALCOLICA (< 0,5% VOL) 33CL7.5
DRINK
-
AMARI / LIQUORI NAZIONALI5.0
-
LIQUORI ESTERI8.0
-
APEROL SPRITZ10.0
-
LIQUORI RISERVA10.0
DOLCI / DESSERTS
-
CREME BRULEE9.5
-
PANNA COTTA AL BASILICO9.5
-
CHEESE CAKE9.5
-
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO E GELATO ALLA VANIGLIA9.5
-
BISCOTTI DI PRATO E VIN SANTO9.5
-
ANANAS O FRUTTA FRESCA9.5
BEVANDE / BEVERAGES
-
CAFFÈ3.5
-
ACQUA MINERALE 1/2LT / WATER 1/2 LT3.5
-
CAFFELATTE5.0
-
CAFFÈ DECAFFEINATO3.5
-
CAFFÈ SHAKERATO5.0
-
CAPPUCCINO5.0
-
CIOCCOLATA CALDA6.0
-
CAFFÈ CORRETTO5.0
-
SUCCO DI FRUTTA / FRUIT JUICE4.5
-
BIBITE / SOFT DRINK5.0
-
THÈ CALDO / TISANE / HOT TEA5.0
-
SPREMUTA / FRESH ORANGE JUICE8.0
-
SIDRO DI MELA8.0