Vini rosati
-
La giara - bove”Igt isola dei nuraghi - da marmilla
-
Su entu - nina rosèBovale con un tocco di uve bianche locali igt isola dei nuraghi - da sanluri
I primi piatti
-
Tutta la pasta fresca e ripiena è di nostra produzione
-
Tagliatelle al limone sardo \"pompia\" con estratto di vongole e caviale nero
-
Crespelle di branzino in guazzetto di triglie e crostacei
-
Tagliolini dello chef all'astice
-
Ravioli ripieni di maialetto sardo e la sua salsa al mirto
-
Risotto carnaroli con crema di cacio e pepe, arancia e capesante*
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi
-
Cantina del bovale - sustanziaMonica 90%, bovale 10% - monica di sardegna doc - da terralba
-
Su entu - su’nicoBovale igt - da sanluri
-
Duca di salaparuta - passo delle muleNero d'avola 100% igt - sicilia
-
Dos lusiadas - eleivera douroTouriga nacional 100% - portogallo
-
Shardana - cagnulariCagnulari igt isola dei nuraghi - da uri
-
Pedra niedda - bàscaCannonau 100% doc - da isili
-
Damilano - lecinquevigneBarolo docg nebbiolo 100% - piemonte
-
Fantini vigneti del salento - leggendaPrimitivo di manduria 100% - puglia
-
Shardana - cannonauCannonau di sardegna doc - da uri
-
Argiolas - turrigaCannonau, carignano, bovale, malvasia nera igt isola dei nuraghi - da serdiana
-
Li duni - tajanuUve rosse autoctone di diverso tipo igt isola dei nuraghi - da badesi
-
Santadi - terre bruneCarignano 95%, bovaleddu 5% doc superiore - dal sulcis
-
Montevertine - le pergole torteSangiovese 100% igt - toscana
-
Mulleri - diavolo cervoCarignano 100% - dal sulcis
-
Sassu - rosso sassuCannonau 100% doc - da luras
-
La giara - bovale la giaraBovale 100% igt isola dei nuraghi - da marmilla
-
Marchesi antinori - pèppoliSangiovese 90%, merlot 5%, syrah 5% chianti classico docg - toscana
-
Cantina del bovale - terra pintadaCannonau 100% - da terralba
-
Chateau deville - cotes de bordeauxMerlot 70%, cabernet sauvignon 20%, cabernet franc 10% aoc - francia
-
Familia zuccardi - serie a malbecMalbec 100% - argentina
-
Fraponti - fraponti barbera sardaIsola dei nuraghi igt - da cagliari
Per iniziare
-
Tartare di fassona piemontese con caviale beluga
-
Degustazione di crudi del giornoTartare, carpacci e crostacei
-
Vellutata di sedano rapa con caviale nero e scampi* scottati
-
Selezione di salumi e formaggi della tradizione sarda con focaccine e pane guttiau
-
Gambero rosso* con burrata e melanzana arrosto
-
Polpo* cbt alla griglia con spuma di patate, pomodori secchi e cipolla rossa caramellata
Light lunch - vini rossi
-
Diavolo cervoCarignano del sulcis doc - mulleri
-
Terra pintadaBovale - cantina del bovale
Vini bianchi
-
La giara - vermentino la giaraVermentino di sardegna doc - da marmilla
-
Li duni - renabiancaVermentino 100% docg superiore - da badesi
-
Donna paolina - greco di tufoGreco di tufo 100% docg - campania
-
Tralci hirpini - falanghina beneventanoFalanghina 100% igt - campania
-
Gaierhof - gewurztraminerTraminer aromatico trentino in purezza - trentino alto adige
-
Shardana - vermentinoVermentino di sardegna doc - da uri
-
Capichera - capichera classicoVermentino in purezza igt isola dei nuraghi - da arzachena
-
Cantina del bovale - sabbie d'oroVermentino di gallura superiore - da terralba
-
Baron philippe de rothschild - escudo r0 joChardonnay 100% - cile
-
Su’ entu - su’ aroUve bianche tipiche della zona igt - da marmilla
-
Famiglia orro - tzinnigasVernaccia - da valle del tirso igt
-
Lapis luna - chardonnayChardonnay 100% - north coast, ca
-
Capichera - vendemmia tardivaVermentino 100% docg - da arzachena
-
Pedra niedda - tittiaSemidano 100% igt isola dei nuraghi - da mogoro
-
Castello di spessa - segrè sauvignonSauvignon 100% doc - friuli venezia giulia
-
Pedres - gajoColli del limbara igt - bianco frizzante - da loiri porto san paolo
-
Domaine du chardonnay - petit chablisChardonnay 100% - francia
-
Sassu - bianco sassuVermentino 100% di Gallura DOCG Superiore - da Luras
-
Fraponti - helena flavia juliaVermentino di sardegna doc - da cagliari
-
Pedres - thilibasVermentino 100% di gallura docg superiore - da monti
-
Damilano - langhe arneisArneis 100% - piemonte
Light lunch - frutta & dessert
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Gelati e sorbetti artigianali di vari gusti
-
TrilogyGianduia, cioccolato bianco e fondente e coulis di lampone
-
Cheesecake ai frutti di bosco
Light lunch - bollicine
-
Ruinart - blanc de blancsChardonnay 100%, aoc
-
Bottega - pinot nero spumante brut rosé
-
Bottega - prosecco doc spumante brut
-
Ruinart - brut rosèPinot nero 55%, chardonnay 45%, aoc
-
Ferrari - perlèChardonnay 100%,
-
Dom perignonChardonnay, pinot nero, aoc
-
Ferghettina - rosèPinot nero brut 100%, docg, franciacorta
-
Ferghettina - millediChardonnay brut 100%, docg, franciacorta
-
Bottega - prosecco superiore docg spumante extra dry
Light lunch - vini rosè
-
Nina rosèIsola dei nuraghi bovale igt - su entu
Dessert
-
Tagliere di formaggi locali con confetture
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Tiramisù scomposto, montato a vista con savoiardi di nostra produzione
-
Tartelletta di pâte sucrée con cialda al miele, crema inglese e gelato alla fragola
-
Le piccolezze del nostro pastry chef
-
Lemon tart con limone caramellato
-
\"Seada\" formaggio di primo sale, miele di asfodelo e grattata di limone
-
Piramide alla nocciola con lamponi e crumble di noci
-
Pavlova al cioccolato bianco con more e croccante al sesamo
-
Gelati e sorbetti artigianali di vari gusti
Light lunch - i secondi piatti
-
Souté di cozze con crostini aromatici
-
Gamberi” fritti al panko con salsa teriyaki e guacamole
-
Pescato del giornoCottura al sale, al forno o alla griglia secondo preferenza
-
Tataki di tonno ai semi di sesamo con spaghetti di verdure saltate
-
Piccola parmigiana di melanzane dello chef
-
Costoletta di vitello alla milanese in burro chiarificato con patatine* a pasta gialla fritte
Light lunch - lo spuntino
-
Toast con prosciutto cotto artigianale, fiordilatte e patatine a pasta gialla fritte
-
Club sandwich con patatine* a pasta gialla fritte
-
Focaccia ripiena con salmone, formaggio spalmabile e zucchine
Spumanti & champagne
-
Bottega - rosè goldPinot nero 100% - spumante brut rosè
-
Perrier-jouè - belle epoqueChardonnay 50%, pinot nero 45%, meunier 5% aoc
-
Bottega - goldGlera 100% - prosecco doc spumante brut
-
Ferrari - perlèChardonnay 100%
-
Ruinart - blanc de blancsChardonnay 100%
-
Louis roederer - rosèPinot nero 65%, chardonnay 35% aoc
-
Bottega - prosecco doc extra dryGlera 100%
-
Ferghettina - rosèPinot nero brut 100% docg - franciacorta
-
Ruinart - brut rosèPinot nero 55%, chardonnay 45% aoc
-
Dom perignonChardonnay, pinot nero
-
Gaierhof - sirisChardonnay 100% - trento doc extra brut
-
Ferrari - perlè neroPinot nero 100% doc
-
Ferghettina - millediChardonnay brut 100% docg - franciacorta
Light lunch - acque & bibite
-
Bibite analcoliche
-
Panna naturale
-
Smeraldina naturale o frizzante 75 cl
-
Succhi di frutta
-
Perrier
-
Ferrarelle
Light lunch - caffetteria
-
Caffè decaffeinato
-
Caffè latte / latte macchiato
-
Cappuccino
-
Ginseng
-
Espresso con panna
-
Espresso
-
Cioccolata calda
-
Caffè shakerato
-
Caffè d' orzo
-
Tè & infusi
-
Pasticcini da tè
-
Caffè americano
-
Espresso doppio
I secondi piatti
-
Filetto di scottona alla rossini
-
Astice alla griglia con verdurine wok
-
Gamberoni* in pasta kataifi con salsa agrodolce e couscous speziato
-
Calamaro* scottato con zucchine alla scapece e salsa al pecorino romano
-
Filetto di rombo affumicato con tartufo nero, crema di patate e scaglie di bottarga
-
Pescato del giornoCottura al sale, al forno o alla griglia secondo preferenza
-
Tomahawk di black angus cotta alla griglia e servita su pietra ollare con i suoi contorni (circa 1/1,2 kg ideale per 2 persone)
-
Aragosta alla moda catalana
Acque 150 ml
-
Panna naturale
-
Smeraldina naturale o frizzante
-
Ferrarelle
Light lunch - per iniziare
-
Insalata nizzardaPatate, fagiolini, tonno artigianale in olio d’oliva, pomodorini e olive nere greche
-
Insalata di gamberi con arancia e pistacchio tostato
-
Bufala campana dop con prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi
-
Seitan grigliato con verdurine wok alla soia
-
Alici del mar cantabrico con crostini e burro artigianale
-
Carpaccio di pesce spada con mousse di formaggio, salsa di zucchine e bottarga
Light lunch - vini bianchi
-
Sabbie d’oroVermentino di gallura superiore - cantina del bovale
-
Su’aruMarmilla bianco igt - su entu
Light lunch - i primi piatti
-
Spaghettone alle vongole veraci e bottarga
-
Spaghetti alla bolognese
-
Spaghetti con colatura di alici e crumble di pane al prezzemolo
-
Trofie acqua e farina al pesto genovese con fagiolini e patate
-
Tagliatelle al pesto di peperoni e pomodori secchi con tartare di gambero rosso*
-
Zuppa del giorno
-
Paccheri “da vittorio” con pomodoro san marzano, datterini di pachino e cuore di bue
-
Tutta la pasta fresca è di nostra produzione
Light lunch - birre
-
Sella del diavoloSardegna, biére de garde 6,5% vol. | 37,5 cl
-
HeinekenAmsterdam, lager, 5.0% vol. | 33 cl
-
IchnusaSardegna, lager 4,7% vol. | 33 cl
-
Heineken analcolicaAmsterdam, lager, alcohol 0% vol. | 33 cl
-
Ichnusa non filtrataSardegna, lager unfiltered beer, 5% vol. | 33 cl
-
FriskaSardegna, bière blanche, 5% vol. | 37,5 cl
-
CoronaMessico lager 4,5% vol. | 35,5 cl