Antipasti dal mare - i crudi assortiti
-
Crudo di mare* dell’ambasciatore60
-
Ostriche di tortolì (4 pezzi)10
Antipasti dal mare - i crudi al pezzo
-
Scampo maxi* scampo 820
-
Gambero rosso maxi* gambero rosso i° 810
-
Ostriche di tortolì 43
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tartare di tonno, yogurt di pecora alla mentuccia e mela verde16
-
Carpaccio di pesce spada affumicato al ginepro con finocchio, arancia e pepe rosa16
-
Muggine semolato e fritto in pomodoro agrodolce con miele e alloro15
-
Cardoncello al pane verde con crema di ricotta mustia e riduzione di vernaccia e more13
Primi
-
Raviolini viola di rana pescatrice al pomodoro giallo, basilico e bottarga16
-
Spaghetti verdi con gambero rosso crudo e la sua bisque, zafferano di sardegna e aglio nero18
-
Fregula artigianale in rosso al forno con vongole, funghi chiodini e olio al timo selvatico16
-
Vellutata di zucca con i suoi semi, gocce di olio di lentisco e crostini di civraxiu al rosmarino13
Secondi
-
Frittura mista di mare con patate fresche fiammifero22
-
Tagliata di tonno panata al carasau e sesamo con cavolo rosso e limone19
-
Polpo glassato al balsardo con la sua majonese e duchesse di patate viola18
-
Melanzana al forno alle erbette aromatiche sarde, pomodoro e pecorino semistagionato14
Contorni
-
Bietole e cicorie ripassate5
-
Patate al forno4
Dolci
-
Cheesecake scomposta alla ricotta di pecora con pere al cannonau6
-
Seada al miele di castagno6
-
Origliette al miele di corbezzolo con gelato artigianale al mirto5
-
Semifreddo alla frutta4