Antipasti Dal Mare - I Crudi Assortiti
-
Crudo Di Mare* Dell’ambasciatore
-
Ostriche Di Tortolì (4 Pezzi)
Antipasti Dal Mare - I Crudi Al Pezzo
-
Scampo Maxi* Scampo 8
-
Gambero Rosso Maxi* Gambero Rosso I° 8
-
Ostriche Di Tortolì 4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tartare Di Tonno, Yogurt Di Pecora Alla Mentuccia E Mela Verde
-
Carpaccio Di Pesce Spada Affumicato Al Ginepro Con Finocchio, Arancia E Pepe Rosa
-
Muggine Semolato E Fritto in Pomodoro Agrodolce Con Miele E Alloro
-
Cardoncello Al Pane Verde Con Crema Di Ricotta Mustia E Riduzione Di Vernaccia E More
Primi
-
Raviolini Viola Di Rana Pescatrice Al Pomodoro Giallo, Basilico E Bottarga
-
Spaghetti Verdi Con Gambero Rosso Crudo E La Sua Bisque, Zafferano Di Sardegna E Aglio Nero
-
Fregula Artigianale in Rosso Al Forno Con Vongole, Funghi Chiodini E Olio Al Timo Selvatico
-
Vellutata Di Zucca Con I Suoi Semi, Gocce Di Olio Di Lentisco E Crostini Di Civraxiu Al Rosmarino
Secondi
-
Frittura Mista Di Mare Con Patate Fresche Fiammifero
-
Tagliata Di Tonno Panata Al Carasau E Sesamo Con Cavolo Rosso E Limone
-
Polpo Glassato Al Balsardo Con La Sua Majonese E Duchesse Di Patate Viola
-
Melanzana Al Forno Alle Erbette Aromatiche Sarde, Pomodoro E Pecorino Semistagionato
Contorni
-
Bietole E Cicorie Ripassate
-
Patate Al Forno
Dolci
-
Cheesecake Scomposta Alla Ricotta Di Pecora Con Pere Al Cannonau
-
Seada Al Miele Di Castagno
-
Origliette Al Miele Di Corbezzolo Con Gelato Artigianale Al Mirto
-
Semifreddo Alla Frutta