Antipasti
-
Flan di pecorino10
-
Oro nero : le cozze \"nieddittas\" di arborea fatte alla marinara10
-
La tartare di carne o di pescato del giorno10
-
Tagliere inferno15
-
Tagliere toscanaccio12
-
Tagliere del contadino12
I nostri primi piatti
-
Il tortello : ripieno di patate e formaggio in salsa burro e salvia12
-
Gnocchi al ragu di carne12
-
Pane frattau con melanzane fritte10
-
Pici ai frutti di mare15
-
Piatti del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi specialità
-
Tartare di fassona15
-
Tartare di pescato del giorno16
-
Hamburger di manzo15
-
Tonno diabolico16
-
Tagliata di manzo scottona infernale:18
-
Gran frittura18
-
Crudo infernale23
-
La bistecca55
-
Secondi del giorno
Dessert - artigianali
-
La seadas7
-
Soufflè al cioccolato8
-
Cantucci e vin santo6
-
Sorbetto al mirto7