Antipasti
-
Antipastone storico€19Cipolline di giarratana in agrodolce, timballo du zucchine e pomodorini cobello, porri stufati al gorgonzola, sformatino di formaggi al bosco, insalata belga brasata al miele del 'sampì, affettati di cantina
-
Il mio gnocco fritto€19Fiori di zucca fritti e ripieni, cecina de leon e pata negra (bresaola spagnola affumicata belota 27 mesi)
-
Nizzarda di verdure fresche e al vapore€22Filetti di datteri, code di gamberi e julienne di calamari all'agro di bacche e mirto
-
Lumache fritte€18Sulla crema di pesto con il timballo di stagione
Secondi piatti
-
Chateaubriand, salsa olandese€25Scaglie di parmigiano reggiano e insalata belga gratinata
-
Suprema di faraona con senape antica€20In grani e mele al calvados
-
Tenero di vitello in crema fonduta€20Con porcini e tartufo bianchetto
-
Code di gamberoni€2310x al curry
-
Filetto di branzino pescato€23In crema allo champagne
-
Fiorentina sanshi ciocco€75Carne finlandese alimentata anche con bacche di cacao - min. 2 persone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tortelli al bagoss€18Della selezione trevalli, saltati in crema filante di franciacorta brut e formaggio bagoss
-
Risotto tenuta castello di vercelli€18Con formagella di collio affinata in miniera e salmì di pernice
-
Tagliolini con ciccioli di culatello€18E tartufo marzaiolo
-
Doppio fusillo mancini€18Barolo e salsiccia
-
Gnocchetti di pane con fave fresche€18Cubetti di gallinella e pesci di scoglio in crema di peperone dolce
Dessert
-
mousse 2 recensioni , semifreddi e creme al mascarpone€6Dolci dolcezze