Le Nostre Proposte Del Giorno - Primo
-
I Tagliolini Al Tartufo Bianco
-
Le Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Menù Vegano E Vegetariano - Primo
-
Gli Spaghetti Pomodoro Fresco E Basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
La Bistecca Alla Fiorentina
-
I Medaglioni Di Capriolo Con Puree Di Patate
-
Il Trancio di Ricciola in C.B.T. con Insalata di Finocchi e Agrumi
-
Il Pescato del Giorno(minimo 2 persone) (al sale, all’isolana, al forno, alla griglia)
-
La Nostra Catalana Di Scampi, Gamberi E Batti Batti Con Frutta E Verdur
-
Il Filetto Di Manzo Al Pepe Verde, Alla Griglia O All’aceto Balsamico
-
L’agnello Fritto Con Le Sue Verdure
-
Il Fritto Di Calamari, Gamberi, Patate E Verdure
-
Il Tonno Rosso Del Mediterraneo in Crosta Di Sesamo Con Spinaci E Cipolle Di Tropea All’aceto Balsamico
-
La Nostra Catalana Di Scampi E Gamberi Con Frutta E Verdura
Le Ostriche
-
Fine De Claire
-
“Shardana”
Le Nostre Proposte Del Giorno - Antipasto
-
L’insalatina Di Funghi Con Misticanza E Grana Padano Dop
-
L’uovo Al Tartufo Bianco
Menù Vegano E Vegetariano - Secondo
-
La Caponata Di Melanzane
Gli Antipasti
-
I Calamari 5 recensioni , Le Seppie E I Gamberi Con Il Tortino Di Verdure
-
La Tartare Di Carne Chianina Secondo La Tradizione
-
Il Tagliere Misto ToscanoAffettati toscani, crostini fegatini e pomodoro fresco, olive e formaggio
-
Il Cannolo Salato Di Ricotta, Olive E Pistacchio Su Crema Di Zafferano
-
Il Poker Di Assaggi Di Mare Del Giorno
-
Il Polpo Bollito Su Puree Di Patate Con Olive Taggiasche E Olio Al Prezzemolo
-
Il Grande Crudo Deluxe Del Gioviale (per 4 Persone)
-
Tartare Di Tonno Rosso Con Finocchi in Agrodolce E Soia Caramellata
-
Il Mezzo Crudo o il Crudo di Mare*
-
Il Tris Di Tartare Miste Di Tonno, Branzino E Salmone Con Frutta Di Stagione
-
La Svaporata Di Cozze, Vongole E Scampi
I Contorni
-
Coperto
-
Le Verdure Alla Griglia
-
Acqua Minerale
-
Le Patate Fritte
-
Le Patate Arrosto
-
Le Verdure Fritte
-
Caffè
Primi Piatti
-
I Ravioli Di Arrosto Sul Sugo E Parmigiano Reggiano
-
Il Bis Con Ravioli Di Burrata Sul Letto Di Pesto, Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo E Granella Di Pistacchio Con Le Crespelle All'astice E Salsa Di Crostacei
-
Le Tagliatelle All’anatra
-
Gli Gnocchi Di Patate Al Pesto Rosso E Scaglie Di Pecorino
-
Il Risotto Ai Carciofi E Batti Batti
-
La Padellata Del GiovialeSpaghetti con gamberi, calamari, cozze, vongole, ragù di polpo e seppia
-
La Linguina Al Nero Di Seppia Con L’olio Al Peperoncino E Arancio
Le Nostre Proposte Del Giorno - Secondo
-
La Tartare Di Carne Chianina Con Tartufo Bianco
-
Il Filetto All’alpina
-
La Mezza Tartare Di Carne Chianina Con Tartufo Bianco
Menù Vegano E Vegetariano - Antipasto
-
La Tartare Di Verdure Miste Di Stagione