Antipasto
-
Carpaccio di Bufala marinato13
-
Fiori di Zucchine12
-
Vellutata di Finocchio12
-
Polpo rosolato con olio al rosmarino14
-
Tartare di Tonno alla Mediterranea14
-
Crocchette di Alici
I PRIMI PIATTI
-
Tagliolini del Ristorante Fuoro16
-
Fettuccelle14
-
Paccheri di Gragnano14
-
Candele spezzate a mano14
-
Ravioli della Nonna16
-
Tubettoni patate e provola di Agerola13
-
Linguine all'astice e pomodorini del vesuvio25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I tradizionali
-
Risotto alla Pescatora16
-
Gnocchi alla sorrentina10
-
Linguina ai frutti di mare o a vingole14
-
Spaghetti al pomodoro fresco10
-
Risotto alla pescatore16
-
Tiramisù7
Secondo
-
Ricciola locale20
-
Trancio di Spigola18
-
Frittura mista di pesce14
-
Pancia di Maialino18
-
Filetto di Manzo20