Menù stagionale
Antipasti
-
Fiori di zucchine ripieni gratinati, fonduta di blu di bufala e porro croccante€20.00
-
Carpaccio di polpo, hummus, rucola, pomodorini e conchiglie ricoperto da un velo di calamaro€22.00
-
Roll di gambero con ricotta di bufala, su carpaccio di centriolo, gazpacho e pane bagnato€24.00
-
Insala caprese e avocado€18.00
-
Tartare di filetto di manzo, sedano, yogurt e osso buco€24.00
-
La melanzana, quasi una parmigiana€22.00
Primi Piatti
-
Gnocchi alla sorrentina€20.00
-
Zita tagliata al ragù bianco profumato al rosmarino€22.00
-
Radiatori al pesto con stracciata, tartare di gamberi, fagiolini e pane saporito€24.00
-
Risoni alla genovese di crostacei con pomodorini arrosto e basilico€22.00
-
Fregula, calamari 36 recensioni , peperoncini verdi e pomodorini€24.00
Secondi piatti
-
Spigola al limone con patate novelle e salicornia€24.00
-
Zuppa di frutti di mare con gamberi e calamari leggermente piccante€26.00
-
Frittura dei mori (gamberi, calamari e baccalà)€25.00
-
Fuso di pollo disossato piastrato con peperoni e puré€24.00
-
Le polpettine di nonna angela al sugo con cialda chiacchierino€25.00
Contorni
-
Patatine fritte€6.00
-
Insalata mista€6.00
-
Verdure grigliate€8.00
-
Zucchine alla scapece€8.00
-
Selezione di formaggi€20.00