Secondo
-
POLPO22
-
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI18Calamari gamberi
-
CALAMARO GRIGLIATO16
-
BACCALÁ17
-
SECONDO DELLO CHEF26
-
TONNO22
-
Polpo patate secondo22
Portata principale
-
BUSIATE 2 recensioni ,TARTARE DI TONNO ,PISTACCHIO E POMODORI SECCHI16
-
LINGUINE PESTO DI BASILICO E TARTARE DI SALMONE16
-
Busiate burro Alici stracciatella14
-
CARNAROLI ALLA CREMA DI SCAMPI14Riso Carnaroli ,scampi,salsa,crema di latte fresca
-
RAVIOLO DI BRANZINO E AGRUMI,CON PESTO DI ROSMARINO16
-
PIATTO DELLO CHEF16
-
Crema scampi14
-
Gnocchetti viola, vongole pistacchio16
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI16Spaghetti gr.130 Vongole gr.350
-
Pacchierò con crudo16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Caffè1.5
-
Bottle of water3
Antipasto
-
Polpo cicoria colatura provola22
-
Zabaione e tozzetti5
-
ANTIPASTO MISTO24Insalata di mare, calamaretto fritto, cannolo al nero di seppia con baccalá mantecato, polpo e patate con tagiasche e pomodori secchi
-
Tortino fragolino22
-
Panna cotta5
-
Carnaroli rapa rossa guanciale calamari16
-
CANNOLO AL NERO DI SEPPIA, CON BACCALÁ MANTECATO,GRANELLA DI PISTACCHIO (2pz)10
-
Mezzo spaghetto vongole
-
Insalata di mare12Seppie ,polpo, calamari , sedano carote, tagiasche
-
SOUTE DI COZZE ,CON BIRRA ,CIPOLLA ROSSA, CROSTONI DI PANE12
-
Scarola6
-
Calamaretto fritto con porro e marmellata di cipolle rosse10
-
Polpo patate mezza
-
Torta22
-
Baccalá cicoria zucca18
-
Alici10
-
Calamaro ripieno18
-
Riso Crema di scampi14
-
Tortino orata18
-
SALMONE MARINATO12
Dessert
-
SEMIFREDDO DEL GIORNO5
-
Coppa Malaga con crema zabaione, uva sultanina e torroncino5
-
Torte22
-
Cheesecake ai frutti di bosco freschi5
-
DOLCE DELLO CHEF7