Secondo
-
POLPO
-
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERICalamari gamberi
-
CALAMARO GRIGLIATO
-
BACCALÁ
-
SECONDO DELLO CHEF
-
TONNO
-
Polpo patate secondo
Portata principale
-
BUSIATE 1 recensione ,TARTARE DI TONNO ,PISTACCHIO E POMODORI SECCHI
-
LINGUINE PESTO DI BASILICO E TARTARE DI SALMONE
-
Busiate burro Alici stracciatella
-
CARNAROLI ALLA CREMA DI SCAMPIRiso Carnaroli ,scampi,salsa,crema di latte fresca
-
RAVIOLO DI BRANZINO E AGRUMI,CON PESTO DI ROSMARINO
-
PIATTO DELLO CHEF
-
Crema scampi
-
Gnocchetti viola, vongole pistacchio
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACISpaghetti gr.130 Vongole gr.350
-
Pacchierò con crudo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Caffè
-
Bottle of water
Antipasto
-
Polpo cicoria colatura provola
-
Zabaione e tozzetti
-
ANTIPASTO MISTOInsalata di mare, calamaretto fritto, cannolo al nero di seppia con baccalá mantecato, polpo e patate con tagiasche e pomodori secchi
-
Tortino fragolino
-
Panna cotta
-
Carnaroli rapa rossa guanciale calamari
-
CANNOLO AL NERO DI SEPPIA, CON BACCALÁ MANTECATO,GRANELLA DI PISTACCHIO (2pz)
-
Mezzo spaghetto vongole
-
Insalata di mareSeppie ,polpo, calamari , sedano carote, tagiasche
-
SOUTE DI COZZE ,CON BIRRA ,CIPOLLA ROSSA, CROSTONI DI PANE
-
Scarola
-
Calamaretto fritto con porro e marmellata di cipolle rosse
-
Polpo patate mezza
-
Torta
-
Baccalá cicoria zucca
-
Alici
-
Calamaro ripieno
-
Riso Crema di scampi
-
Tortino orata
-
SALMONE MARINATO
Dessert
-
SEMIFREDDO DEL GIORNO
-
Coppa Malaga con crema zabaione, uva sultanina e torroncino
-
Torte
-
Cheesecake ai frutti di bosco freschi
-
DOLCE DELLO CHEF