Secondo
-
Polpo22
-
Frittura di calamari e gamberi18Calamari gamberi
-
Calamaro grigliato16
-
Baccalá17
-
Secondo dello chef26
-
Tonno22
-
Polpo patate secondo22
Portata principale
-
busiate 2 recensioni ,tartare di tonno ,pistacchio e pomodori secchi16
-
Linguine pesto di basilico e tartare di salmone16
-
Busiate burro alici stracciatella14
-
Carnaroli alla crema di scampi14Riso carnaroli ,scampi,salsa,crema di latte fresca
-
Raviolo di branzino e agrumi,con pesto di rosmarino16
-
Piatto dello chef16
-
Crema scampi14
-
Gnocchetti viola, vongole pistacchio16
-
Spaghetti alle vongole veraci16Spaghetti gr.130 vongole gr.350
-
Pacchierò con crudo16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Caffè1.5
-
Bottle of water3
Antipasto
-
Polpo cicoria colatura provola22
-
Zabaione e tozzetti5
-
Antipasto misto24Insalata di mare, calamaretto fritto, cannolo al nero di seppia con baccalá mantecato, polpo e patate con tagiasche e pomodori secchi
-
Tortino fragolino22
-
Panna cotta5
-
Carnaroli rapa rossa guanciale calamari16
-
Cannolo al nero di seppia, con baccalá mantecato,granella di pistacchio (2pz)10
-
Mezzo spaghetto vongole
-
Insalata di mare12Seppie ,polpo, calamari , sedano carote, tagiasche
-
Soute di cozze ,con birra ,cipolla rossa, crostoni di pane12
-
Scarola6
-
Calamaretto fritto con porro e marmellata di cipolle rosse10
-
Polpo patate mezza
-
Torta22
-
Baccalá cicoria zucca18
-
Alici10
-
Calamaro ripieno18
-
Riso crema di scampi14
-
Tortino orata18
-
Salmone marinato12
Dessert
-
Semifreddo del giorno5
-
Coppa malaga con crema zabaione, uva sultanina e torroncino5
-
Torte22
-
Cheesecake ai frutti di bosco freschi5
-
Dolce dello chef7