Contorni
-
Patatine fritte rustiche salsa cacio e pepe
-
Cicoria al burro e parmigiano DOP
-
Proposta del giorno
-
Insalata mista di stagione
-
Patatine fritte rustiche
-
Cicoria alla’ agro
-
Cicoria ripassata
-
Verdure di stagione grigliate
Primi
-
Tonnarelli alici e pecorino romano DOPPasta fresca all’ uovo artigianale, alici, pecorino romano D.O.P
-
Risotto zafferano e guanciale croccanteRisotto carnaroli, zafferano, guanciale, parmigiano grattugiato stagionato 36 mesi
-
Gnocchetti di patate alle vongole
-
Cappellacci ripieni di zucca con crema di gorgonzola e castagneRaviolo home made con ripieno di zucca, crema di gorgonzola DOP e castagne
-
Risotto al pesto di pistacchio e calamariRisotto carnaroli, pesto di pistacchio home made e calamari (per la versione “senza lattosio” informare il personale di sala)
-
Fettuccine ai funghi porcini e tartufoFettuccine fresche all’uovo con funghi porcini e tartufo nero umbro
-
Zuppa del giornoZuppa del giorno con pasta di maltagliati fresca all’ uovo
-
Pacchero alla carbonaraPacchero di pasta fresca all’ uovo artigianale, guanciale D.O.P., tuorlo d’uovo, pecorino romano D.O.P., pepe nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di manzo danese con crema di pecorino romano DOP e pepe nero
-
Mare in piastraMisto di calamari, gamberoni e scampi, con rucola ed emulsione di olio EVO e limone
-
Tagliata di manzo danese al tartufo250 gr minimo di carne di manzo danese al tartufo nero umbro
-
Gran freeccico di mareFritto misto di calamari, gamberoni, paranza e alici
-
Frittura calamari e gamberoni
-
Filetto di manzo con glassa all’ arancia e vino rosso
Antipasti
-
Terrina di Gamberoni in Crema di \tGorgonzola Dop
-
Bruschettone provola e crudoPane casareccio, provola affumicata e prosciutto crudo locale
-
Bruschettone provola e cottoPane casareccio, provola affumicata e prosciutto cotto
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane, scamorza affumicata, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato stagionato 36 mesi
-
Panelle alla freeccico(farina di ceci e rosmarino, accompagnati da chutney di cipolle, mele e zenzero home-made)
-
Sauté di cozze e vongole con cialde di pane croccante tagliere alla freeccicoSelezione di salumi e formaggi (specialità dell’agro pontino e del lazio, formaggi accompagnati da miele al tartufo home made)
-
Crudo e bufalaProsciutto crudo e mozzarella di bufala dell’agro pontino
-
Supplì del giorno (formato xl)
-
Bruschettone provola e aliciPane casareccio, provola affumicata locale, alici sott’olio
Dolci
-
Sorbetto al limome
-
Cannolo scompostoCon ricotta fresca e crema di pistacchio
-
Mousse agli amaretti(con biscotti di amaretto accompagnato da liquore “amaretto di saronno”)
-
(cioccolato, frutti di bosco, crème caramel)
-
Crostata del giorno
-
Tiramisu’ al limoncello