Cruditè di mare
-
Cruditè di mare
-
Tartare di tonno tagliata al coltello
-
Ostriche Special Tarbouriech
-
Scampi crudi dell'Adriatico all'olio extra vergine di oliva Pugliese
-
Tartara di pesce spada tagliata al coltello
-
Gamberi rossi di Sicilia
Antipasti caldi di mare
-
Impepata di cozze
-
Polpo croccante su crema di patate aromatizzate
-
Code di gamberi in salsa rosa
-
Insalata di mare mista della Costiera
-
Gamberi al croccante di Kataifi
-
Capesante gratinate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Frutta
-
Ananas al naturale
-
Ananas al maraschino
-
Spiedini di frutta
-
Frutta di stagione
Primi piatti di Pesce
-
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo con 1/2 astice e pomodori di San Marzano bio
-
Spaghettone di Gragnano con scampi dell'adriatico e pomodorini bio
-
Linguine trafilate al bronzo fatte in casa allo scoglio
-
Cavatelli con patate, cozze e pecorino leggermente piccanti
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Gnocchi di patate con pesto e trittico di gamberi
-
Fettucine trafilati al bronzo fatti in casa con mare e monti
-
Risotto con crema di scampi
-
Fettuccine trafilate al bronzo fatte in casa con Aragosta
Secondi piatti di Pesce
-
Frittura mista con verdure
-
Gamberoni alla griglia
-
Questione di tonno
-
Gamberoni al cognac
-
Branzino o Orata al forno con patate, pomodorini, olive e capperi
-
Rana pescatrice in cartoccio all'Amalfitana
-
Grigliata mista
-
Rombo Selvaggio con patate, pomodorini e olive ( per 2 persone )
-
Aragosta alla catalana
Antipasti di Carne
-
Bruschette al lardo di colonnata
-
Carpaccio di cinghiale con funghi champignon
-
Tagliere di formaggi e salumi
-
Crudo di Parma 18 mesi con burrata Pugliese DOP
Primi piatti di Carne
-
Bucatini di Amatrice su ferro rovente
-
Spaghettone del Carbonaro Laziale del 1944
-
Spaghettone di Gragnano al cacio e pepe
-
Tagliatelle al ragù di capriolo
Secondi di Carne
-
Braciola di maiale con patate al forno
-
Filetto di canguro
-
Tagliata di manzo classica con rosmarino
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Filetto di manzo al pepe verde
Grigliata di Carne
-
Petto di pollo
-
Braciola di maiale
-
Grigliata mista
-
Filetto di manzo
Contorni
-
Patate prezzemolate
-
Spinaci e burro
-
Verdure cotte
-
Insalata mista
Dessert fatti dalla casa
-
Sbriciolata di ricotta e scaglie di cioccolato fondente
-
Tiramisù scomposto
-
Cheesecake al forno con fragole
-
Crostata alle fragole