Dessert
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Dolce della casa
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Dolce del giorno
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Semifreddo
L'eccellenza
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Sentiero degli deiFior D’Agerola, pomodorino rosso del piennolo DOP, porcini spadellati, gamberi in abbraccio di guanciale di maialino nero casertano, erba cipollina
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Bologna-bronte a/rFior D’Agerola, mortadella artigianquality Simona Scapin, pesto alla Brontese, burrata affumicata, granella di pistacchi Bacco, zest di limone
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NormaFior D’Agerola, melanzane fritte, pomodorino rosso del Piennolo DOP, ricotta affumicata, basilico, olio EVO Guglielmi
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PaestumFior D’Agerola, bufala di Paestum Barlotti, tonno lavorato a mano Delfino Battista, pomodorini gialli del Piennolo, zest di arancia, olio Evo Centonze
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AricciaProvola D’Agerola, porchetta di Ariccia IGP, patate al forno, rosmarino, olio EVO Centonze
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LanternaFior D’Agerola, olive taggiasche Frantoio Bianco, pesto genovese DOP frantoio Bianco, scaglie di pecorino di Laticauda, pinoli tostati
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AgerolesePomodoro S.Marzano DOP La Torrente, fior D’Agerola, salsiccia fresca di maialino nero casertano, pomodorino rosso del piennolo DOP, scaglie di provolone del Monaco DOP, Olio EVO Centonze
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Burrata e crudoPomodoro San Marzano DOP La Torrente, burrata di Andria primo latte, prosciutto crudo Di Soave La Casara, olio al basilico Guglielmi
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Alto sannioPomodoro pelato BIO Petrilli, fior D’Agerola, cipolla spadellata, pancetta di maialino nero Casertano, scaglie di pecorino di Laticauda, olio al peperoncino Guglielmi
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Drinks
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Bottle of water
Le classiche
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Tonno e cipollaPomodoro San Marzano DOP,fior di latte,tonno lavorato a mano Delfino Battista,cipolla
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ViennesePomodoro San Marzano DOP,fior di latte,wurstel naturali dei F.lli Corra'
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4 FormaggiFior di latte,Bonfiore di bufala,Pecorino di laticauda,formaggio Posina,Blu di capra
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CarrettieraProvola affumicata Napoli,salsiccia di suino nero casertano,friarielli
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CapricciosaPomodoro S.Marzano DOP La Torrente, fior D’agerola, prosciutto cotto di coscia padana alla fiamma, funghi, corolle di carciofi pugliesi, salamino piccante 100% italiano
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Ripieno frittoProvola Napoletana, ricotta, cicoli Barbato, salamino piccante 100% italiano, pepe
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DiavolaPomodoro S.Marzano DOPLa Torrente, fior D’Agerola, salamino piccante 100% italiano\n
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ProsciuttoPomodoro S.Marzano DOP,fior D’Agerola, prosciutto cotto naturale affumicato F.lli Corra'
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MarinaraPomodoro S.Marzano DOP La Torrente, pomodorino rosso del Piennolo DOP oro del Vesuvio, origano di Salina, aglio, Olio EVO Centonze
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NapoletanaPomodoro pelato BIO Petrilli, filetti di alici di Cetara Delfino Battista, Aglio, origano di Salina, basilico, Olio EVO Guglielmi
Menu di cucina
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Caesar salad
Teieta
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Teieta 1Fior di latte,spinacino,carne salada dei Fratelli Corrà,fonduta di formaggio posina,oro nero al tartufo savini
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Teieta 4Fior di latte,carpaccio di ricciola,mela verde,granella di pistacchi di Bronte
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Teieta 3Fior di latte,crema di patate,polpo croccantepomodorino fiaschetto semi dry,lardo di suino nero casertano
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Teieta 2Fior di latte,spum a di burrata di andria,gambero rosso di mazara del vallo marinato al mango,pepe rosa,olio EVO nino centonze
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Teieta 5Fior di latte,misticanza,battuta di carne di Fassona Piemontese,robiola,maionese all'aceto balsamico
FRITTI
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Crocchè NapoletanoPatate, salsiccia stagionata di Maialino nero casertano, provola di Agerola, pepe, prezzemolo, pecorino di Laticauda
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L arancinoVellutata di zucca,arancino allo zafferano e burro,fonduta di gorgonzola e bacon croccante
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FRITTATINA NAPOLETANABucatini,besciamella,piselli,prosciutto,mozzarella,grana
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Tris di Montanare•Pomodoro pelato BIO Petrilli cotto a fuoco lento, scamorza bruciata, basilico •Stracciata di bufala, alici di Cetara Delfino Battista, pomodorini semidry, zest di limone •Crema di spinaci, lardo di maialino nero casertano, Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP