Ristorante Divina Giulia

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Specialità di mare, Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 20:00
Fascia prezzo a persona €36 - €61
Ristorante Divina Giulia sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Giovanni Amendola, 1/b
Fondi, Lazio, Italia
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50 foto
Prenditi la cucina di mare a Ristorante Divina Giulia
Prova tra i molti pasti di mare disponibili a Ristorante Divina Giulia
Cibo al Ristorante Divina Giulia
Platti al Ristorante Divina Giulia
Cibo al Ristorante Divina Giulia
Ristorante Divina Giulia serve un'ampia gamma di dessert
Gli interni di Ristorante Divina Giulia
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Se ti capita di essere nei dintorni del Piazza Alcide de Gasperi, prova questo posto. Un menu variato basato sulla cucina italiana è ciò che ti viene offerto in questo ristorante. È ora di provare i loro curatissimi salmone, antipasto e ravioli. Assaggia l'ineguagliabile semifreddo che offre questo ristorante. Non perdere l'occasione di assaggiare i loro deliziosi vino, cordiale o sherry secco. Prova i fantastici caffè espresso o limonata che servono qui.

Il preparato personale mostra un alto livello di ospitalità al ristorante Divina Giulia. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. Divina Giulia viene associato a un ambiente eccitante. Il punteggio medio di questo locale su Google è di 4.6.

Il migliore in città Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.

Italiana

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Valutazioni di Ristorante Divina Giulia

Opinioni dei clienti di Ristorante Divina Giulia

/ 122
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Pasto Libero Richiedere la rimozione di informazioni
Trovandoci a Fondi per il Lunedì di Pasquetta, dopo aver spulciato tra le recensioni dei molti ristoranti disponibili, abbiamo scelto il Divina Giulia per quelle recensioni che oltre alla bontà dei piatti parlavano anche della cordialità e accoglienza del suo proprietario e Chef Lazzaro Micci. Mai scelta è stata più felice confermando appieno tutto il buono che si legge su questo ristorante. Il ristorante è una bomboniera, forse poco più di 20 coperti, ma questo concetto, voluto dal suo proprietario, gli permette di preparare i piatti nella modalità che lui stesso definisce espressa, tutto viene preparato sul momento. Pietanze a base di pesce, dove la qualità altissima della materia prima ed il rispetto per la stessa ne esaltano i profumi ed i sapori naturali. Il menu ci è stato presentato a voce dallo Chef, questo può solo testimoniare che lavora con quello che di meglio riesce a reperire sul mercato mettendo al primo posto la freschezza. Per l'antipasto la nostra scelta è caduta su una julienne di seppia e un polpo alla luciana. La seppia, appena scottata era tenerissima e condita con un filo d'olio, rilasciava un delicato sapore di mare, buonissima. Il polpo alla luciana, anch'esso tenerissimo, con la sapidità tipica di questa pietanza che in questo caso tira fuori un sapore di mare intenso. Mi ha riportato alla mente il ricordo di quello che preparava mio padre che nel suo piccolo era un ottimo cuoco. Per il primo abbiamo scelto dei ravioli con ripieno di scampi. Dei ravioli si apprezza subito la giusta tiratura della sfoglia che si scioglie in bocca dopo qualche morso lasciando il posto al ripieno di scampi, molto delicato, che lascia apprezzare la dolcezza degli scampi bilanciata dall'acidità dei pomodorini appena scottati presenti nel piatto. Di questo piatto oltre alla bontà vorrei sottolinearne anche l'abbondanza, ma per quello le immagini parleranno per me. La scelta del secondo è stata un calamaro scottato alla piastra condito con un'emulsione di olio e limone, anch'esso tenerissimo e delicato. Per concludere in bellezza abbiamo preso un babà sempre fatto in casa dallo Chef e delle fragole Candonga. La porzione del babà, più che generosa, presenta un impasto soffice imbevuto con un rum di qualità ed una crema dalla ricetta segreta inventata dallo Chef, studiata per accompagnare al meglio il babà, senza sovrastarlo nel sapore ma allo stesso tempo senza rimanerne sovrastata. Le fragole Candonga, semplicemente condite con limone, per chi ne conosce le caratteristiche, a mio avviso sono la miglior qualità presente sul mercato, croccanti, profumate e con un sapore intenso. Gli occhi non hanno potuto fare a meno di scrutare ciò che gli altri ospiti hanno ordinato e questo ci farà tornare in questo delizioso ristorante per assaggiare altri piatti. In ultimo il conto, 65€ a persona, assolutamente adeguato a quanto mangiato, sia per la qualità delle materie prime che per la bontà delle preparazioni e la quantità delle porzioni. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Rita De Felice Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo stati oggi a pranzo che dire....spettacolare cibo buonissimo di ottima qualità cucinato divinamente dal proprietario. Pesce freschissimo e servizio eccellente, ambiente curato ed ordinato. Prezzo corrispondente alla qualità. Ci torneremo e lo consigliamo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Rosa Vitale Richiedere la rimozione di informazioni
Se vi trovate in zona e amate l'ottima cucina italiana, dove la qualità sposa l'innovazione ,dove il gusto viene sicuramente esaltato dalla fantasia dello chef Lazzaro non potete non fermarvi al ristorante Divina Giulia!!!!
Specialità di mare, Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusoApre alle 20:00
Fascia prezzo a persona €36 - €61
Ristorante Divina Giulia sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Giovanni Amendola, 1/b
Fondi, Lazio, Italia
Indirizzo
Via Giovanni Amendola, 1/b, Fondi, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Cibo da asporto Parcheggio TV
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 13:00-15:00
20:00-22:30
MercoledìMer 13:00-15:00
20:00-22:30
GiovedìGio 13:00-15:00
20:00-22:30
VenerdìVen 13:00-15:00
20:00-22:30
SabatoSab 13:00-15:00
20:00-22:30
DomenicaDom 13:00-15:00
20:00-22:30

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