NO PRENOTAZIONI MULTIPLE
-
NO PRENOTAZIONI MULTIPLE
Antipasto
-
TRIS DI TARTARE di pesce crudo
-
CARPACCIO DI SALMONE con ricotta mantecata, miele e granella di pistacchio
-
GAMBERO con crema di panzanella e burrata
-
INSALATA DI MARE su crema di patata
-
FRITTO VEGETALE in tempura
-
MELANZANE ALLA PARMIGIANA al forno con spuma di parmigiano, crema di pomodoro e olio evo di basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
PICI alla carbonara con battuto di gamberi e granella di pistacchi
-
PENNONE all’arrabbiata di polpo
-
LINGUINE con calamari e asparagi
-
RISO VENERE freddo con salmone e avocado
-
GNOCCHI con pomodoro, basilico e burrata
Secondi Piatti
-
SALMONE CONFIT con purea di cavolfiore, insalata di fagioli rossi e cipolla fresca
-
TONNO CON PANATURA DI NOCCIOLE, salsa teriyaki e cavolo rosso in agrodolce
-
BRANZINO ALLO ZAFFERANO con purea al basilico
-
TAGLIATA DI MANZO cotto a bassa temperatura con patatine fritte
Stuzzichini
-
CHIPS alla salvia
-
CHIPS paprika e miele
-
CHIPS cacio e pepe
Dessert
-
SORBETTO
-
TORTA DI FARINA DI RISO con mandorle e ricotta su crema inglese
-
TIRAMISÙ
-
CHEESECAKE ai frutti di bosco
-
TORTINO AL CIOCCOLATO con cuore caldo