Menu lunch casa savoia
Antipasti | Starters
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Salmone affumicato con finocchietto e yogurt di montagna24.00Smoked salmon with wild fennel and mountain yogurt
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Terrina di foie gras d’anatra con composta di agrumi e pan brioche25.00Duck foie gras terrine with citrus compote and brioche bread
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Giardiniera di verdure piemontese19.00Piedmontese pickled vegetables
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Insalata russa della tradizione21.00Vegetables salad with mayonnaise
Primi Piatti | First Courses
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Pennoni al tre pomodori e basilico fresco20.00Pennoni with three tomatoes and fresh basil
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Cavatelli freschi con frutti di mare23.00Fresh pasta “cavatelli” with seafood
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Gnocchi di patate viola della val varaita, toma piemontese e nocciole23.00Violet potatoes gnocchi with toma cheese and hazelnut
Secondi Piatti | Main Courses
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Filetto di pescato del giorno con guazzetto mediterraneo28.00Stewed daily catch fish
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Trota salmonata con asparagi, zabaione al contrario e caviale di tartufo29.00Salmon trout with asparagus, reverse egg-nog and black truffle caviar
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Tagliata garronese con giardinetto di verdure di stagione e salsa al nebbiolo32.00Beef sirloin with sautéed vegetables and nebbiolo reduction
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Melanzane, ricotta salata, pomodori canditi e perle di basilico23.00Aubergine with salted ricotta, candied tomatoes and basil pearls
Menu dinner casa savoia
ANTIPASTI / STARTERS
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Tartare di ricciola agli agrumi, sorbetto al pompelmo rosa e pinzimonio28.00Citrus-flavored amberjack tartare, grapefruit sorbet and raw vegetables
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Vitello tonnato con salsa all’antica maniera26.00Sliced cold veal with tuna sauce “old manner” and capers
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Carpaccio di gamberi rossi, avocado piccante e pesche32.00Red prawns carpaccio, spicy avocado and peaches
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Battuta di fassona con salsa tartara e ravanelli30.00Fassona veal tartare with tartar sauce and radishes
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La nostra pappa al pomodoro22.00Tomatoes and bread terrine
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
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Crema di melanzane alla brace con ricotta salata e datterini24.00Grilled aubergine cream with salted ricotta and cherry tomatoes
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Agnolotti di stracotto** con crema di bietole e salsa al caprino28.00Braised beef ravioli on chard cream and goat cheese sauce
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Spaghetti di gragnano con scampi, zenzero, pistacchi e agrumi32.00Spaghetti from gragnano with scampi, ginger, pistachio and citrus
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Risotto carnaroli con polpo* di scoglio piccante28.00Carnaroli risotto with spicy octopus
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Ravioli del plin di seirass** ed erbette su fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi26.00Ravioli filled with salted ricotta cheese and herbs on parmesan cheese fondue
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
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Coda di astice con asparagi, zabaione al contrario e caviale di tartufo45.00Lobster’s tail with asparagus, reverse egg-nog and black truffle caviar
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Filetto di manzo piemontese con taccole, fagiolini, purea di patate rosse e salsa al barolo40.00Beef fillet with snow peas, french beans, mashed red potatoes and barolo reduction
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Branzino di lenza con zucchine e i loro fiori38.00Wild seabass with zucchini & zucchini’s flowers
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Anatra arrosto con crema di carote, piselli e rabarbaro candito32.00Roast duck with carrots, peas cream and candied rhubarb
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Peperoni ripieni con hummus di barbabietola su salsa di fagioli neri speziati26.00Peppers filled with hummus of beetroot on black spicy beans cream
DOLCI / DESSERTS
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Fragole, meringa e champagne14.00Strawberries meringue and champagne
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Il nostro bonet14.00Typical chocolate and amaretto biscuits pudding
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Cremoso al mango, cocco e riso soffiato14.00Creamy mango, coconut and puffed rice
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Pesche amaretto e cacao14.00Peaches, amaretto biscuits and cocoa
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Lo chou dei principi14.00Chou pastry with vanilla cream on dark chocolate sauce