Ristorante Casa Savoia by "UNA cucina
Antipasti
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Cuore di carciofi, crema di sedano rapa e parmigiano reggiano28.00Heart of artichoke on celeriac cream and parmesan cheese
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Tartare di ricciola* e rape variegate30.00Amberjack* tartare with variegated turnips
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Coniglio in oliocottura con verdure in carpione e polvere di olive taggiasche26.00Rabbit saddle, marinated vegetables in vinegar and olives powder
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Semolino alla grappa con crosta di papavero su crema di cavolfiore22.00Semolina with grappa in a poppy seeds crust on couliflower cream
Primi piatti
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Vellutata di broccoli, blu di bufala e scorzonera croccante22.00Broccoli cream with blue bufalo cheese and crispy salsify
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Spaghetti affumicati con colatura di alici, salsa verde e briciole di pane piccante26.00Smoked spaghetti with anchovy essence, green sauce and spicy bread crumbs
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Risotto ai cavoli e salsiccia di Bra IGP25.00Risotto with cabbage and raw veal sausage from Bra
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Ravioli** di lepre e foie gras su crema di topinambur e tartufo nero30.00Hare & foie gras ravioli** on Jerusalem artichoke cream and black truffle
Secondi piatti
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Trota salmonata affumicata al legno di faggio con caldarroste e giardiniera40.00Smoked salmon trout with chestnuts and cured vegetables
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Filetto di manzo piemontese con millefoglie di patate, cime di rapa e salsa al Nebbiolo48.00Piedmontese Beef fillet with mille-feuille of potatoes, turnip tops and Nebbiolo sauce
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Sella di maialino di latte arrosto con crema di pastinaca, uva al sale e cugnà38.00Roast suckling pig saddle with parsnip cream, salt-crust grapes and cugnà
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Capunet di verza con verdure, su crema di fagioli neri e croccante ai semi chia25.00Cabbage leaf stuffed with vegetables, on black beans cream and crunchy chia seeds
Dessert
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Zabaione al contrario14.00Upside down egg-nog
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Tartelletta frangipane di pere con mousse al caprino e composta di fichi14.00Pear tartlet with goat cheese mousse and fig compote
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Creme brulée al frutto della passione e coulis ai frutti di bosco14.00Passion fruit brûlée custard with wild berries sauce
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Millefoglie di nocciola con spugna & crema al gianduja14.00Hazelnut millefeuille with gianduja sponge & cream
Menù Degustazione
Tasting Menu
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Vitello tonnato con salsa all'antica manieraSliced cold veal with tuna sauce and capers
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Ravioli* del plin ai tre arrostiMeat ravioli* in gravy sauce
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Stracotto al Barbaresco, polente e cipolle al saleBraised beef with polenta and salt-cast onion
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Il nostro BonetTypical chocolate and amaretto biscuits pudding
€ 99