Caruso Nuovo

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €38 - €63
Caruso Nuovo sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Croce Rossa
Milano, Lombardia, Italia
Montenapoleone (metropolitana di Milano)
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Cibo al Caruso Nuovo
Platti al Caruso Nuovo
Cibo al Caruso Nuovo
Platti al Caruso Nuovo
Gli esterni di Caruso Nuovo
Caruso Nuovo serve un'ampia varietà di dessert
La immagine di interni e tavolo da pranzo da Caruso Nuovo
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Dopo aver visto il Monumento a Sandro Pertini, è ora di fare una pausa in questo ristorante. Goditi la cucina italiana al ristorante Caruso Nuovo. Qui potrai ordinare gustosi filetto americano, bistecca alla milanese e manzo. Molti visitatori ordinano i deliziosi cordiale, vino bianco o vino. Questo posto proponeuna selezione di fantastico caffè.

Gran parte dei visitatori proclama che qui il personale è attento. Questo ristorante garantisce ai suoi visitatori uno spettacolare servizio. Sembra che qui i prezzi siano ragionevoli. Troverai un'atmosfera gradevole e un arredamento fantasioso in questo locale. Google gli attribuisce un punteggio di 4.4, perciò puoi scegliere decidere per Caruso Nuovo se vuoi stare bene.

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Recensioni dei visitatori su Caruso Nuovo

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e
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Nuovo Caruso, Milano. Un posto fantastico, sotto la sapiente cura di Gennaro Esposito, chef due stelle Michelin. Ho iniziato con la Polpetta Casa Esposito, per poi passare allo Spaghetto al pomodoro del Vesuvio – selezione Gennaro Esposito, semplicemente il più buono che abbia mai mangiato. Il mio amico ha scelto il Pagro con zucchine alla scapece seguito dalla Minestra di pasta mista con pesce di scoglio. Il tutto è stato accompagnato da un ottimo Winkl, che ha esaltato ogni piatto. La location è elegante e suggestiva, situata all’interno del Grand Hotel et de Milan – Member of The Leading Hotels of the World. Un’esperienza gastronomica che unisce eccellenza, tradizione e raffinatezza. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €70–80
C
22 giorni fa
Gentile Ospite,la ringraziamo di cuore per le splendide parole e per aver condiviso con tanto entusiasmo la sua esperienza presso il Caruso Nuovo. Siamo felici che ogni dettaglio, dai piatti firmati dallo Chef Gennaro Esposito alla selezione dei vini, fino all’atmosfera del nostro ristorante, abbia contribuito a rendere la sua visita così speciale.Sapere che lo Spaghetto al pomodoro del Vesuvio sia stato “il più buono mai mangiato” ci riempie di orgoglio, così come leggere l’apprezzamento per le altre portate.Speriamo di rivederla presto per un nuovo viaggio tra gusto, tradizione e raffinatezza.Un caro saluto,La Direzione
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A
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Caruso Nuovo, incastonato nel prestigioso Grand Hotel et de Milan, è un capolavoro di eleganza e storia. Ho avuto il piacere di pranzare in un ristorante che rappresenta l’eccellenza sotto ogni aspetto: dall’eleganza degli ambienti alla raffinatezza della cucina, passando per un servizio che definire impeccabile sarebbe riduttivo. Un ringraziamento speciale va a Ivano e Cristian, due maître di straordinaria professionalità e classe. La loro presenza è stata garbata, attenta, sempre misurata nei tempi e nei modi. Hanno saputo accompagnarci lungo l’intero percorso gastronomico con competenza e discrezione, rendendo la nostra esperienza ancora più memorabile. Il risotto allo zafferano è un perfetto equilibrio tra creatività e rispetto della tradizione. La Tarte Tatin al limone è stato un piccolo capolavoro, tanto per l’estetica quanto per l’armonia dei sapori. In un contesto così raffinato, è proprio la cura per il cliente e la passione di figure come Ivano e Cristian a fare la differenza. Una destinazione imprescindibile per chi cerca non solo un pasto eccellente, ma un’esperienza di super classe. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
C
un mese fa
Gentile Ospite,La ringraziamo di cuore per aver condiviso con noi questa splendida testimonianza. Siamo entusiasti di sapere che il suo pranzo al Caruso Nuovo, nel cuore del Grand Hotel et de Milan, sia stato un’esperienza così memorabile e raffinata.Le sue parole su Ivano e Cristian ci riempiono di orgoglio: la loro professionalità, classe e attenzione al dettaglio rappresentano davvero il cuore del nostro servizio e del nostro impegno a offrire un’esperienza d’eccellenza. Condivideremo con loro i suoi gentili complimenti, che saranno per loro fonte di grande motivazione.Siamo felici che abbia apprezzato piatti come il risotto allo zafferano e la Tarte Tatin al limone, frutto di una cucina che unisce tradizione e creatività con passione e cura.Sarà per noi un onore accoglierla nuovamente per farle vivere altre esperienze uniche e di altissimo livello.Con i nostri più cordiali saluti,la Direzione
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A
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Cena in coppia in questo locale con interni davvero eleganti e raffinati (uno dei due ristoranti del Grand hotel et de Milan). Personale gentile e sempre attento alle esigenze: nel complesso direi impeccabile. Per quanto riguarda il menù, lo chef Gennaro Esposito combina sapientemente elementi della cucina partenopea (sua terra di origine) alla tradizione culinaria milanese. Sorprendente la minestra di pasta mista, ottimi il risotto allo zafferano al profumo di limone e il rombo chiodato; meno gradito il calamaro 'mbuttunato (ripieno), avente come elemento preponderante il peperone, che tuttavia non era specificato nel menù. Nell'insieme un ristorante consigliatissimo. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Recommended dishes: Risotto Alla Milanese Rivisitato
C
7 mesi fa
Gentile Sig Sisti,La ringraziamo per il Suo contributo in merito al nostro Caruso Nuovo Bistrot.Teniamo in grande considerazione gli appunti ed i consigli dei nostri ospiti ed utilizziamo gli stessi per monitorare e migliorare il servizio offerto.Augurandoci di poterLa accogliere nuovamente, l'occasione ci è gradita per salutarLa cordialmente. Carla FalzoneDirector of Operations
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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €38 - €63
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Via Croce Rossa
Milano, Lombardia, Italia
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Indirizzo
Montenapoleone (metropolitana di Milano)
Via Croce Rossa, Milano, Lombardia, Italia
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