I nostri consigli, per iniziare
-
Paloma€9.5Tequila, limone fresco e soda al pompelmo
Cedro drink
-
Cedro tonic€9.5Acqua di cedro
-
Cedro spritz€9.5Prosecco, acqua di cedro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Zuppa dell’orto
-
Zuppa di verdure stagionale€12Con sole verdure fresche
Formaggi
-
Pecorino arrosto€10
-
Degustazione di formaggi misti€12Con miele e confettura
Hugo spritz
-
Prosecco, limone 4 recensioni , menta, sciroppo di melissa e fiori di sambuco€9
Secondi
-
Seppie arrosto€19.5Ripiene con spezie sarde e pangrattato
-
Gamberoni rossi arrosto - del meditterraneo (4 pz)€34
-
Grigliata mista di mare (min. 450g)€281pesce, 1 seppia, 1 gambero rosso e 1 scampo
-
Bistecca di manzo o vitello€24Con contorno a scelta (verdure alla griglia o patatine fritte)
-
Pesce fresco alla griglia ogni 100g€7.5
-
Frittura mista di mare€25Calamari e gamberi
-
Fettina di vitello impanata€24Con patatine fritte
-
Pesce fresco alla venaccia ogni 100g€8.5
Contorni
-
Verdure cotte al vapore€6
-
Insalata mista di stagione€6
-
Patatine fritte€6
-
Verdure alla griglia€7
Antipasti
-
Insalata di mare€18Polpo, calamaro, seppia, cozze e gamberetti con olio, spezie e aceto di vino bianco
-
Carpaccio di pesce spada, tonno e noci€16.5Affumicati con radicchio rosso, salsa all’aceto balsamico con crostino al salmone
-
Gambero al pezzo€8Min. 2 pz
-
Ostrica al pezzo€4.5Min. 3 pz
-
Carciofini e bottarga di muggine€15.5
-
Insalata caprese€13Mozzarella, pomodori, origano, capperi sardi e basilico
-
Parmigiana di melanzane€12Con parmiggiano e dolce sardo
-
Misto di salumi e formaggi€18
-
Misto di mare (minimo 2 porzioni) a persona€22.5Selezione di 4 portate (per due persone) con variazione dello chef
-
Plateau di crudo€382 ostriche, 2 scampi e 3 gamberi
-
Scampo al pezzo€8Min. 2 pz
Primi
-
Spaghetti al sugo€13Di pomodoro, basilico e formaggio grattuggiato
-
Ravioli sardi€15Con ripieno di ricotta fresca saltati in padella con sugo di pomodoro e formaggio grattuggiato
-
Malloreddus alla campidanese€18Pasta tipicha sarda con zafferano. sugo alla salsiccia fresca, semi d’anice e pecorino
-
Spaghetti alle vongole e bottarga€20Vongole sbollentate nel vermentino con bottarga di muggine
-
Culurgiones€16Con ripieno di patate e menta saltati in padella con sugo di pomodoro e pecorino
-
Quadrotti alla cernia€25Ravioli con pomodorini ed emulsione al prezzemolo
-
Trofiette alla carlofortina€18.5Con tonno, pinoli, pesto al basilico, pomodorini e pecorino sardo