Secondi piatti
-
Faraona disossata e farcita, ginepro e finferli€20Faraona disossata e farcita, ginepro e finferli
-
Lucioperca al forno e crema di cipollotti€24Lucioperca al forno e crema di cipollotti
-
Orecchia d'elefante*€28Milanese di vitello
-
Selezione di formaggi locali 'Azienda agricola La Fiorida'€14Casera della Valtellina, Bitto, Erborinato (tutti e tre provengono da latte di vacca), formaggio di capra a chiusura degustazione
-
Salmone, salsa all'aneto e pepe rosa€25Salmone, salsa all'aneto e pepe rosa
-
Filetto di manzo argentino steccato con pancetta e riduzione di vino rosso€28Filetto di manzo argentino steccato con pancetta e riduzione di vino rosso
Primi piatti
-
Maltagliati di farina castagne e bocconcini di cinghiale€17Maltagliati di farina castagne e bocconcini di cinghiale
-
Risotto con zucca e finferli mantecato al taleggio€18Risotto con zucca e finferli mantecato al taleggio
-
Tortello di lavarello al burro, segrigiola e pomodorino confit€18Tortello ripieno di lavarello (pesce di lago) con burro, segrigiola (erba fresca di montagna) e pomodorino confit
-
Tagliolini, ragù bianco di lago e segrigiola€17Tagliolini, ragù bianco di lago e segrigiola
-
\"Schiaffone\€17Raviolone ripieno di ricotta e spinaci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Mousse di cioccolato e castagne caramellate€8Mousse di cioccolato e castagne caramellate
-
Tiramisu€8Tiramisù
-
Crostata di fichi con noci e pinoli€7Crostata di fichi con noci e pinoli
-
Cannolo artigianale siciliano con gelato alla ricotta e fonduta di cioccolato€8Cannolo artigianale ripieno di gelato alla ricotta servito su un letto di fonduta di cioccolato
-
Gelati e sorbetti€7Gelati e sorbetti
-
Tortino tiepido di mandorle e crema inglese€8Tortino tiepido a base di mandorle accompagnato da salsa inglese
Antipasti
-
Trota salmonata affumicata, le sue uova e agrodolce di verdure€16Trota salmonata affumicata, le sue uova e agrodolce di verdure
-
Tartare di manzo piemontese battuta al coltello, robiola e granella di nocciola€18Tartare di manzo piemontese battuta al coltello, robiola e granella di nocciola
-
Tortino di polenta, porcini e cuore di 'taleggio' (Azienda Agricola Ceresio)€16Tortino di polenta, porcini e cuore di 'taleggio' (Azienda Agricola Ceresio)
-
Strudel di cipolle di Tropea e fonduta di parmigiano€15Strudel di cipolle di Tropea e fonduta di parmigiano
-
Misto lago€18A base di pesce di lago: cavedano marinato, trota in salsa verde, agone in carpione, paté di cavedano, trota salmona con salsa gravlax e terrina di trota salmonata e trota bianca