Antipasto
-
Carpaccio di tonno con vinaigrette al mango10
-
Prosciutto e melone10
-
Insalata di polipo10
-
Cozze alla marinara10
Piatto
-
Ravioli al salmone e aneto15
-
Spaghetti allo scoglio con pomodoro fresco e basilico15
-
Filetto di trota con panure di noci e mandorle20
-
Entrecote alla griglia20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Semifreddo vaniglia e fragola6
-
Sorbetto6
Menu di ferragosto 33€
-
Agone in carpione
-
Tartare di tonno
-
Per informazioni chiamare il seguente numero 0344252116
-
Prosciutto e melone
-
Bresaola con porcini e grana
-
Insalata di mare
-
Ravioli di magro con pesto alle noci
-
Paccheri ai frutti di mare
-
Roast beef all’inglese con salsa tartara
-
Bis di pesce composto da filetto di branzino alle erbe e gamberi alla pescatora
-
Bavarese ai frutti rossi